Solucion de ((7x/6)-x)=70

Solución simple y rápida para la ecuación ((7x/6)-x)=70. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Solucion de ((7x/6)-x)=70:



((7x/6)-x)=70
Movemos todos los personajes a la izquierda:
((7x/6)-x)-(70)=0
Dominio: 6)-x)!=0
x!=0/1
x!=0
x∈R
Sumamos todos los números y todas las variables.
((+7x/6)-x)-70=0
Multiplicamos todos los términos por el denominador
((+7x-70*6)-x)=0
Cálculos entre paréntesis: +((+7x-70*6)-x), so:
(+7x-70*6)-x
Sumamos todos los números y todas las variables.
(7x-420)-x
Sumamos todos los números y todas las variables.
-1x+(7x-420)
Nos deshacemos de los paréntesis.
-1x+7x-420
Sumamos todos los números y todas las variables.
6x-420
Volver a la ecuación:
+(6x-420)
Nos deshacemos de los paréntesis.
6x-420=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
6x=420
x=420/6
x=70
El resultado de la ecuación ((7x/6)-x)=70 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Resultado de 11+3=8y-2 | | Respuesta de (5+x)(5+x)=(21+x)(11+x) | | Solucion de -4s-6=-2 | | Resultado de -2t+8=-2 | | Resultado de X+4x-2x=50-3x | | Solucion de (5+x)(5+x)=(21+x)(5+x) | | Solucion de 6y+2=-16 | | Resultado de (50+x)(50+x)=(100+x)(20+x) | | Respuesta de 2n+10=n-5 | | Resultado de -3x-6=6 | | Solucion de X+3x-9=1-x-1 | | Respuesta de a+6=-a+36 | | Resultado de 7h-9=4h+18 | | Respuesta de 2x+3=-5x | | Resultado de 5x+14=6 | | Respuesta de 2t+2=3t-6 | | Resultado de 8x-15=1x+8 | | Solucion de -4b-12=2b+6 | | Respuesta de 2x-5=12x+5 | | Solucion de 32/3x-4=1/3 | | Respuesta de 18x-15=9x+14 | | Respuesta de 15x+9=8x-4 | | Respuesta de 15x+9=8x+-4 | | Resultado de 14f+8=2f+32 | | Solucion de 3w+15=39 | | Solucion de 12x+8=13x+6 | | Solucion de 4k+9=53 | | Resultado de 2x×1=3 | | Solucion de 4-3(x+5)+1=2(x+2) | | Respuesta de 13a-7=123 | | Respuesta de 13a-7=124 | | Respuesta de X+37=y |

Categorías de solucionadores