Solucion de ((x-6)/3)=(87/6)

Solución simple y rápida para la ecuación ((x-6)/3)=(87/6). Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Solucion de ((x-6)/3)=(87/6):



((x-6)/3)=(87/6)
Movemos todos los personajes a la izquierda:
((x-6)/3)-((87/6))=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
((x-6)/3)-((+87/6))=0
Calculamos fracciones
x/()+()/()=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
x/()+1=0
Multiplicamos todos los términos por el denominador
x+1*()=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
x=0
El resultado de la ecuación ((x-6)/3)=(87/6) para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Resultado de (x-6)/3=87/6 | | Solucion de 2y=16+20 | | Respuesta de 3x+3=14-2x)+4 | | Respuesta de (2x+3)/4+(8x+1)/2=x+3 | | Solucion de 5x+4-6x=7-3x-3 | | Resultado de X+2x+3-5=4x-9 | | Solucion de 28÷x=58 | | Solucion de 8x-5=4(6x-7)+3 | | Resultado de X+7=2x-3-8x+2 | | Solucion de X+1.5=7501.5+y=750 | | Solucion de 7x+12x=x | | Solucion de B=30y | | Resultado de 6x-3(x+2)+3=6x-10 | | Solucion de Y=(3x^2-2x)(5x) | | Respuesta de Y=(3x^2-2)(5x) | | Resultado de 13p+2/7=8p-103/ | | Resultado de 3x-8+2x=8+3 | | Solucion de 14+x^2=36 | | Solucion de 16-x=230 | | Resultado de 7x+12x=x^2 | | Respuesta de 5x+9=2x+7+2 | | Respuesta de -18x-{10}{18}=-10x+{139}{9} | | Respuesta de y-3=10+12 | | Solucion de 5x+13/3=2x+14/2 | | Solucion de 9-3x=6 | | Solucion de 22x+x=86 | | Solucion de 3x²-6x-46=0 | | Respuesta de 10=8x-3x | | Respuesta de y+12=36 | | Solucion de (2x+3)/4+(8x+1)/2=x+3 | | Resultado de 3-x=-1x-5 | | Solucion de Z=7-4i |

Categorías de solucionadores