Respuesta de (-2(x+3))/(4)+5=x-1

Solución simple y rápida para la ecuación (-2(x+3))/(4)+5=x-1. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Respuesta de (-2(x+3))/(4)+5=x-1:



(-2(x+3))/(4)+5=x-1
Movemos todos los personajes a la izquierda:
(-2(x+3))/(4)+5-(x-1)=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
(-2(x+3))/4-x+1+5=0
Multiplicamos todos los términos por el denominador
(-2(x+3))-x*4+1*4+5*4=0
Cálculos entre paréntesis: +(-2(x+3)), so:
-2(x+3)
Multiplicar
-2x-6
Volver a la ecuación:
+(-2x-6)
Sumamos todos los números y todas las variables.
(-2x-6)-x*4+24=0
Multiplicación de elementos
(-2x-6)-4x+24=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
-2x-4x-6+24=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-6x+18=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
-6x=-18
x=-18/-6
x=+3
El resultado de la ecuación (-2(x+3))/(4)+5=x-1 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Solucion de 1)x+12=36 | | Respuesta de 9m=15 | | Respuesta de (x+5)2+3=(x-2)2 | | Solucion de 10x+5x-75=30 | | Solucion de 5a+1/2=0.93 | | Solucion de 2z-0.9=3.2-4z | | Solucion de 24-6x=6 | | Solucion de 31/4=-2/3x+0.38 | | Solucion de x2+10x-88=0 | | Resultado de 10x-6x=12+20 | | Solucion de 13-2m=9m-20 | | Resultado de 7.4=2a-1.5 | | Respuesta de 4a-0.2=2.3a-3.4 | | Respuesta de 4.2a+0.8=10 | | Respuesta de 3x²+20=140 | | Solucion de 3(a+2)=4 | | Resultado de 7x+3x-8=2(5x-4) | | Solucion de X⁶-7x³-8=0 | | Solucion de 2x²-10=100 | | Resultado de -3/3=1/2x+6 | | Solucion de 5x-50=300 | | Resultado de 21b–12=b+8 | | Respuesta de E(n)=2/3n-1/90n2 | | Solucion de 2×(x+1)=x+6 | | Solucion de -4/9=3x-9 | | Respuesta de 5.8+r=75.4 | | Respuesta de -7z-9=13 | | Resultado de 6x-2+2x=46 | | Resultado de X²-1/5x=0 | | Solucion de -2z+8=6 | | Respuesta de 6x-3=4(2x-2)+1 | | Respuesta de 5x+4=4x+4+x |

Categorías de solucionadores