Solucion de (2x+1)-3(4x+1)+x=2

Solución simple y rápida para la ecuación (2x+1)-3(4x+1)+x=2. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Solucion de (2x+1)-3(4x+1)+x=2:



(2x+1)-3(4x+1)+x=2
Movemos todos los personajes a la izquierda:
(2x+1)-3(4x+1)+x-(2)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
x+(2x+1)-3(4x+1)-2=0
Multiplicar
x+(2x+1)-12x-3-2=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
x+2x-12x+1-3-2=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-9x-4=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
-9x=4
x=4/-9
x=-4/9
El resultado de la ecuación (2x+1)-3(4x+1)+x=2 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Resultado de 2/3+3x=10 | | Resultado de 2+6-9+3=18+4x | | Respuesta de (x+2)-8(x+3)=3-4(x-1)-2 | | Respuesta de (x+1)²-3x+5=x(-2+2) | | Respuesta de x+6=-x+20 | | Respuesta de 1+4y=-12 | | Resultado de 6=a/4+2= | | Respuesta de 3x+8-5x=6x-3= | | Solucion de 6(6-5x)+x=5(x+36)+80 | | Respuesta de 26+2x=-54 | | Solucion de 2y+3=5y+3= | | Resultado de 2(x+7)+4x=60 | | Solucion de 36x=13-36x^2 | | Resultado de (3x+2)/4-(x+4)/6=1x= | | Resultado de 10-7x-6x=5-3 | | Solucion de 3x-x=4(1+2) | | Respuesta de 30+a-10+a+10=90 | | Solucion de 4x¨17=58 | | Resultado de 4+3x-6+4=3x | | Respuesta de 7-2(5+3x)=5x(1+x) | | Solucion de 5-4(2x-3)=+7 | | Solucion de 2y+1/2×=11 | | Respuesta de 3·(2x-2)=-2·(3x+9) | | Resultado de 2x+5(3x-1)=-13 | | Respuesta de 6x+34-4x+18=6+12 | | Respuesta de a+a-10+a+10=90 | | Respuesta de 3x+18-34+6=0 | | Resultado de 5x-(-3)+(-9)=4x-(-6) | | Resultado de X-22=3x | | Resultado de 4-2x-1/5=4x+1/3 | | Respuesta de 10x+5=26 | | Resultado de ½x=30 |

Categorías de solucionadores