Solucion de (2x-2)(2x+4)=0

Solución simple y rápida para la ecuación (2x-2)(2x+4)=0. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Solucion de (2x-2)(2x+4)=0:



(2x-2)(2x+4)=0
Multiplicar ..
(+4x^2+8x-4x-8)=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
4x^2+8x-4x-8=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
4x^2+4x-8=0
a = 4; b = 4; c = -8;
Δ = b2-4ac
Δ = 42-4·4·(-8)
Δ = 144
El valor delta es mayor que cero, por lo que la ecuación tiene dos soluciones
Usamos las siguientes fórmulas para calcular nuestras soluciones:
$x_{1}=\frac{-b-\sqrt{\Delta}}{2a}$
$x_{2}=\frac{-b+\sqrt{\Delta}}{2a}$

$\sqrt{\Delta}=\sqrt{144}=12$
$x_{1}=\frac{-b-\sqrt{\Delta}}{2a}=\frac{-(4)-12}{2*4}=\frac{-16}{8} =-2 $
$x_{2}=\frac{-b+\sqrt{\Delta}}{2a}=\frac{-(4)+12}{2*4}=\frac{8}{8} =1 $
El resultado de la ecuación (2x-2)(2x+4)=0 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Resultado de 6(2+x)=3x+40 | | Resultado de X/3+x/4+x/5=2 | | Solucion de -4(5x-4)=-4 | | Solucion de 4x-3(2x-5)=9-8x+1+x | | Resultado de 2x/3+x/4+x/5=2 | | Respuesta de X-(15x-5)=(-3×+5) | | Solucion de 3x+2(x+2)=13-2x+5 | | Solucion de 5x/8=6 | | Respuesta de 3y-24=32 | | Solucion de (x-2)/9=(5x-9)/18-(3-2x)/6 | | Solucion de 24+7×x=164 | | Respuesta de (3x-5)^2=37 | | Solucion de x-7=2x8 | | Resultado de 5x+2=6x-18 | | Resultado de 6x+4x+3x=x+5* | | Solucion de 5x+3x-12=6x+1 | | Solucion de -5/6b=-9/8 | | Respuesta de x3-4x2-3x-10=0. | | Solucion de 2(x+1)-3(2x+4)=3x | | Solucion de x3-4x2-3x10=0. | | Solucion de -2x+9=4x-10 | | Respuesta de (X,15)=(8,y+6) | | Respuesta de 5x+8=2x-9 | | Resultado de 7x+10=+4 | | Solucion de 15x-5=9x+13 | | Resultado de 7/5z=-4/3 | | Solucion de 5x-6(x-5)=2(x+3)+5(x-4) | | Respuesta de -18+x=31 | | Resultado de 9x+3=6x+27 | | Solucion de 2x+9=4×-10 | | Respuesta de 5×+3y=0 | | Respuesta de 8b+5=5b+7 |

Categorías de solucionadores