Resultado de (4+x)(16+x)/16+x=1(16+x)/2

Solución simple y rápida para la ecuación (4+x)(16+x)/16+x=1(16+x)/2. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Resultado de (4+x)(16+x)/16+x=1(16+x)/2:



(4+x)(16+x)/16+x=1(16+x)/2
Movemos todos los personajes a la izquierda:
(4+x)(16+x)/16+x-(1(16+x)/2)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
(x+4)(x+16)/16+x-(1(x+16)/2)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
x+(x+4)(x+16)/16-(1(x+16)/2)=0
Multiplicar ..
(+x^2+16x+4x+64)/16+x-(1(x+16)/2)=0
Calculamos fracciones
x+(x^2+20x)/()+(-(1(x+16)*16)/()=0
Cálculos entre paréntesis: +(-(1(x+16)*16)/(), so:
-(1(x+16)*16)/(
Multiplicamos todos los términos por el denominador
-(1(x+16)*16)
Cálculos entre paréntesis: -(1(x+16)*16), so:
1(x+16)*16
Multiplicar
16x+256
Volver a la ecuación:
-(16x+256)
Nos deshacemos de los paréntesis.
-16x-256
Volver a la ecuación:
+(-16x-256)
Nos deshacemos de los paréntesis.
x+(x^2+20x)/()-16x-256=0
Multiplicamos todos los términos por el denominador
x*()+(x^2+20x)-16x*()-256*()=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
x*()+(x^2+20x)-16x*()=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
x^2+x*()+20x-16x*()=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
x^2+20x+x*()-16x*()=0
El resultado de la ecuación (4+x)(16+x)/16+x=1(16+x)/2 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Solucion de 9x-3x=2x+4 | | Respuesta de 540=2x+3x-10+2x+10+3x-1+4x-60 | | Solucion de 3x•x=-11 | | Resultado de 2³+x=63 | | Respuesta de 3x×x=-11 | | Respuesta de 15-x=85 | | Resultado de 5x-2=2x+13 | | Resultado de 2x=72 | | Solucion de 25+x=125 | | Solucion de 7(2x–5)–(4x–11)=9(x–6)+29 | | Solucion de 2x/5-x/2=x-3/4 | | Respuesta de 5(2-x)+3(x6)=10-4(6+2x) | | Solucion de ½x-⅔=¼ | | Resultado de x+30=x+50 | | Solucion de 2/3x=5/9=8/3x | | Solucion de 10x+16=x+x | | Solucion de 3x-2=5+4 | | Respuesta de 5/5x-3/7=4/7-3/5x | | Solucion de 3(x+2)(x+3=60 | | Resultado de 8y7.5=6.5y+9 | | Respuesta de 6x+12-9x+8=65 | | Solucion de 5x+6=4×+9 | | Resultado de (x+5)=5(x+6)+6 | | Solucion de 0=15-9,8.x | | Resultado de w-(3-w)=7-(w+2)+1 | | Respuesta de 15x^2-48=0 | | Resultado de 3(250-x)=250+x | | Respuesta de 3(250-x)=500 | | Respuesta de -12x+48=1 | | Resultado de 3y-13=35 | | Respuesta de 7w-8w+2w-3=25 | | Resultado de -12w+14+39w-256+60w-18w+657w=0 |

Categorías de solucionadores