Respuesta de (4x-2)/2=x+7

Solución simple y rápida para la ecuación (4x-2)/2=x+7. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Respuesta de (4x-2)/2=x+7:



(4x-2)/2=x+7
Movemos todos los personajes a la izquierda:
(4x-2)/2-(x+7)=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
(4x-2)/2-x-7=0
Multiplicamos todos los términos por el denominador
(4x-2)-x*2-7*2=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
(4x-2)-x*2-14=0
Multiplicación de elementos
(4x-2)-2x-14=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
4x-2x-2-14=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
2x-16=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
2x=16
x=16/2
x=8
El resultado de la ecuación (4x-2)/2=x+7 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Solucion de 105=10x-5 | | Resultado de 14-2y=6 | | Resultado de 3.✓x+7=13 | | Resultado de 2^2x+3=8^x-1 | | Resultado de Y=3x=4x+1 | | Solucion de 9x+8=37x+14 | | Solucion de 5x+7=29 | | Resultado de 3(x-4)=20 | | Resultado de 2x-3x-2=0 | | Resultado de 6x2+2=14 | | Solucion de 2/4x-16=5/2x-8 | | Respuesta de 5-2)1-x)=2x-3 | | Resultado de 4x+2×=21-3 | | Resultado de 3-4(x-2)=3(x-14)+2 | | Respuesta de 2(3x-2)=5x | | Respuesta de X-9x+80=22x-5x+5 | | Solucion de F(x)=-3x²-5x+2 | | Solucion de F(×)=x^2-5×+6 | | Resultado de 9x+12=+6x | | Solucion de x/12=-3 | | Resultado de 15/x=-5 | | Resultado de 2x-4x=11 | | Respuesta de 2x-11=8-× | | Resultado de 3(3x-2=2(3x+9) | | Solucion de 5+3×=x+17 | | Solucion de 2/x+x/2+2x=x;x∈C | | Resultado de 2/x+x/2+2x=x;xEC | | Respuesta de 2/x+x/2+2x=x | | Solucion de ( | | Respuesta de ( | | Solucion de 2d-×5=207 | | Solucion de -12x=16 |

Categorías de solucionadores