Solucion de (4x-2)/5=(x+9)/6*

Solución simple y rápida para la ecuación (4x-2)/5=(x+9)/6*. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Solucion de (4x-2)/5=(x+9)/6*:



(4x-2)/5=(x+9)/6*
Movemos todos los personajes a la izquierda:
(4x-2)/5-((x+9)/6*)=0
Calculamos fracciones
4x/()+(-((x+9)*5)/()=0
Cálculos entre paréntesis: +(-((x+9)*5)/(), so:
-((x+9)*5)/(
Multiplicamos todos los términos por el denominador
-((x+9)*5)
Cálculos entre paréntesis: -((x+9)*5), so:
(x+9)*5
Multiplicar
5x+45
Volver a la ecuación:
-(5x+45)
Nos deshacemos de los paréntesis.
-5x-45
Volver a la ecuación:
+(-5x-45)
Nos deshacemos de los paréntesis.
4x/()-5x-45=0
Multiplicamos todos los términos por el denominador
4x-5x*()-45*()=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
4x-5x*()=0
El resultado de la ecuación (4x-2)/5=(x+9)/6* para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Respuesta de (3x-1)/4=x/5* | | Respuesta de 5x^2-5=120 | | Resultado de X2+5x=10 | | Solucion de y=-3/5(-3)-71/70/ | | Solucion de y=-3/5(-3)-71/70 | | Solucion de F(x)=5x2−9x | | Resultado de +2x-22=154 | | Respuesta de 8x+34=324 | | Resultado de 9x+16=81 | | Respuesta de 9x+16=18 | | Respuesta de x^2−4x=0 | | Solucion de 5x+6=25 | | Resultado de 28/x=90/145 | | Resultado de (x+4)(2x-1)-1=3x(x+2) | | Solucion de 2x-3x+2+6=x-6 | | Resultado de 2x+6=4√2x+3 | | Solucion de | | Respuesta de | | Resultado de | | Solucion de | | Solucion de 3.x+10=73 | | Respuesta de 5.x+13=33 | | Respuesta de 10. w–2w+5(1-2w)+4w–(w+3)=-w+3(w+2)+7w | | Solucion de X2+5x+54=0 | | Respuesta de -2(y-1)+-4(y-1)–5y–2(4-y)+3y–(y+1)=2y–(-5-y) | | Solucion de 3a+8=44 | | Respuesta de 4(x+30)+(x+25)=7x | | Resultado de 6x-3/5x=4/2 | | Resultado de (9x(-14)=144 | | Respuesta de y+y=6 | | Solucion de a.6 | | Respuesta de (x+7)(x-7)-(x-6)(x+6)-x+13=0 |

Categorías de solucionadores