Respuesta de (4x-6)-(2x+6)+x=0

Solución simple y rápida para la ecuación (4x-6)-(2x+6)+x=0. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Respuesta de (4x-6)-(2x+6)+x=0:



(4x-6)-(2x+6)+x=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
x+(4x-6)-(2x+6)=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
x+4x-2x-6-6=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
3x-12=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
3x=12
x=12/3
x=4
El resultado de la ecuación (4x-6)-(2x+6)+x=0 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Respuesta de 8(x-2)+3(2x-+5)=4-2(3x-10) | | Resultado de 4x2+6x-2=0 | | Solucion de 6x-3=13 | | Resultado de 6=9k​ | | Resultado de --2(x-1)=4 | | Respuesta de x+20=-40 | | Respuesta de (x-4)x(x+4)=0 | | Solucion de -2(x+1)=6 | | Respuesta de 2x+5=5x6 | | Resultado de (-1+5x)/3=2x+1 | | Solucion de 3x-8=9+2x | | Respuesta de -3x-23=5x+9 | | Solucion de -7x-18=-3x-2 | | Solucion de 2x-3=51 | | Resultado de 5x+2=3x(x+1) | | Solucion de X+x+x+18=76-(x+18) | | Respuesta de -2x=9 | | Resultado de 5x-12-2x=3√27 | | Solucion de 5x-12-2x=´3√27 | | Respuesta de 7+m-2=13 | | Respuesta de 12x-5/5=3x-2/3 | | Resultado de 5y+4=3+6 | | Solucion de 3(x-1)+2x-3=8x-4-3x-2 | | Solucion de Y(3x)+15=36 | | Solucion de x+10=5 | | Respuesta de x+x(3)=48 | | Solucion de 10–(6-2x)=x | | Resultado de x+(x+5)=73 | | Respuesta de 3•{x-5}+7=2•{x+4}+6 | | Resultado de 47+x=3×(×+11) | | Solucion de 47+x=3×(x+11) | | Respuesta de x(x+5)=336 |

Categorías de solucionadores