Respuesta de (4x-6)/3=-2

Solución simple y rápida para la ecuación (4x-6)/3=-2. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Respuesta de (4x-6)/3=-2:



(4x-6)/3=-2
Movemos todos los personajes a la izquierda:
(4x-6)/3-(-2)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
(4x-6)/3+2=0
Multiplicamos todos los términos por el denominador
(4x-6)+2*3=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
(4x-6)+6=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
4x-6+6=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
4x=0
x=0/4
x=0
El resultado de la ecuación (4x-6)/3=-2 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Respuesta de ​-5–8x=-4x+15 | | Resultado de 100b=5b-3b+30b+40 | | Resultado de x´2+10=85 | | Solucion de 33w=275w-20 | | Respuesta de 10x+30=270 | | Resultado de x2+49x-12=0 | | Resultado de ​2x–10=-3x+20 | | Resultado de 84x+2=4 | | Respuesta de 3(6x–8)+18=45 | | Solucion de x2+7x-10=0 | | Solucion de 6x-7+9x=3x-8 | | Resultado de -2m=-10 | | Solucion de 12•2+3=12n+3 | | Solucion de 2x(2)+5x=1200 | | Solucion de 2x^2+5x=120 | | Solucion de 6x2+450=1800 | | Respuesta de (x)(5)+(2x)(6)=3400 | | Resultado de 3t^2+9t=-810 | | Respuesta de (x-2)^3=27 | | Resultado de 3t+9t=−810 | | Solucion de 3t2+9t=−810 | | Solucion de x-5-2(x-1)=3 | | Respuesta de m=​Y2-Y1/​X2-X1 | | Respuesta de (x)=-2x³+4x+1 | | Solucion de x/6+〖x-1〗^/2=〖x-13〗^/9 | | Respuesta de 35x-2=19x+10 | | Solucion de 6w+18=2 | | Solucion de 2x^+5x=1200 | | Respuesta de 5-3x+9=3x-4x-6 | | Resultado de 3m+10=2m+30 | | Resultado de (-5+x)÷2=-9 | | Solucion de -5+x/2=-9* |

Categorías de solucionadores