Resultado de (5-2x)(x+4)=6x-2x2

Solución simple y rápida para la ecuación (5-2x)(x+4)=6x-2x2. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Resultado de (5-2x)(x+4)=6x-2x2:



(5-2x)(x+4)=6x-2x^2
Movemos todos los personajes a la izquierda:
(5-2x)(x+4)-(6x-2x^2)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-(6x-2x^2)+(-2x+5)(x+4)=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
2x^2-6x+(-2x+5)(x+4)=0
Multiplicar ..
2x^2+(-2x^2-8x+5x+20)-6x=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
2x^2-2x^2-8x+5x-6x+20=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-9x+20=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
-9x=-20
x=-20/-9
x=2+2/9
El resultado de la ecuación (5-2x)(x+4)=6x-2x2 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Resultado de 6×+2x=24 | | Resultado de 4x+6=6x+10 | | Respuesta de (974+100)=(x+1) | | Solucion de 7x2+5/2=90 | | Solucion de 7x-17=3x+15 | | Respuesta de 5x+3=6x-4 | | Respuesta de x+13=4x+1 | | Respuesta de 10(x+2)=5(x-2) | | Resultado de m-5-3m+5m-6-m=-3 | | Respuesta de x+7=1+4x | | Respuesta de 500/x=100/50 | | Resultado de -x+41=3x+13 | | Solucion de x+1=-x-13 | | Respuesta de 2x5=25 | | Respuesta de -3x-12=x+8 | | Solucion de 3/8x+2-4/5x=3/10x+3/2 | | Respuesta de (x-35)-528=0 | | Respuesta de 6x=15(150.000) | | Solucion de 6×x-42=0 | | Resultado de 4x-8x+2=-7-6×+12 | | Respuesta de 4(x+1)-6(x-4)=x+12 | | Resultado de 3v+6/2=3v-7/8+5 | | Solucion de y=3×+4 | | Respuesta de 2x-5=3x+x | | Solucion de 5t+8-4t=5t-13+14 | | Resultado de 7x+12=2x+9 | | Resultado de 3x+2x-15=180° | | Respuesta de 3x-10+2x=54+x | | Solucion de 12n+19=61 | | Resultado de n²(n+1)=150 | | Resultado de 2w+10=90 | | Respuesta de 16a-3a+6-9a=30a-3a-2-a-3 |

Categorías de solucionadores