Respuesta de (5x/3)+5=2x+3

Solución simple y rápida para la ecuación (5x/3)+5=2x+3. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Respuesta de (5x/3)+5=2x+3:



(5x/3)+5=2x+3
Movemos todos los personajes a la izquierda:
(5x/3)+5-(2x+3)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
(+5x/3)-(2x+3)+5=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
5x/3-2x-3+5=0
Multiplicamos todos los términos por el denominador
5x-2x*3-3*3+5*3=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
5x-2x*3+6=0
Multiplicación de elementos
5x-6x+6=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-1x+6=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
-x=-6
x=-6/-1
x=+6
El resultado de la ecuación (5x/3)+5=2x+3 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Solucion de 5x/3+5=2x+3 | | Solucion de 5x-90=10+4 | | Resultado de 6x+1=4x+17 | | Solucion de -1/2x×1/3x=2 | | Respuesta de -2(3w+4)=9(w+1) | | Solucion de 5x-2=3x+8. | | Respuesta de 2z-3-+5z=9z+8 | | Resultado de 9y-11=-14+12y | | Respuesta de (x-1)=9=6x+18 | | Resultado de 21-6t=27-8 | | Respuesta de 4x-5=2x+3= | | Resultado de 5(1-x)=6 | | Respuesta de -2m-3=m-15 | | Respuesta de -2m-3=27-8 | | Resultado de 5a-6=3a+ | | Solucion de 12+2(x+3)=4x+3 | | Respuesta de 25-2x=17 | | Resultado de 12-4m=20+4m | | Resultado de 5b+6=10b+11 | | Resultado de 3a-5=2a-3 | | Solucion de 5x=8x-12 | | Solucion de 4x+1=-11 | | Resultado de 6x-10(3+x)=14 | | Solucion de -4x-(-12+2-4)=9+x | | Resultado de 8-x=36 | | Respuesta de 2x+5x-12=24-5x | | Solucion de x/3+15=30 | | Resultado de 2x+31=39 | | Solucion de 2x+6=x−9 | | Resultado de 4y-7=1+3(y-1) | | Resultado de (3/2)x-(1/6)=x(2/9) | | Solucion de (x+7)1/2=3 |

Categorías de solucionadores