Solucion de (a+3)(a+7)=a(a+3)-7

Solución simple y rápida para la ecuación (a+3)(a+7)=a(a+3)-7. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Solucion de (a+3)(a+7)=a(a+3)-7:



(a+3)(a+7)=a(a+3)-7
Movemos todos los personajes a la izquierda:
(a+3)(a+7)-(a(a+3)-7)=0
Multiplicar ..
(+a^2+7a+3a+21)-(a(a+3)-7)=0
Cálculos entre paréntesis: -(a(a+3)-7), so:
a(a+3)-7
Multiplicar
a^2+3a-7
Volver a la ecuación:
-(a^2+3a-7)
Nos deshacemos de los paréntesis.
a^2-a^2+7a+3a-3a+21+7=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
7a+28=0
Movemos todos los términos que contienen a al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
7a=-28
a=-28/7
a=-4
El resultado de la ecuación (a+3)(a+7)=a(a+3)-7 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Solucion de 32+321-x=352 | | Respuesta de 3a^2+12a+5=0 | | Resultado de 3x²+8=2(x²+4) | | Respuesta de 8x+7=47 | | Solucion de 2(x-1)+4(x+3)=10 | | Respuesta de 3x+17=10 | | Solucion de 4-x-2=3+8 | | Resultado de 5x-20=-x+12+4x | | Solucion de 2(3x+1)+4=x+5/3 | | Resultado de 8x-5=3x-20 | | Solucion de x/1.5=6 | | Solucion de 7(x5)=3(x-6)+17 | | Solucion de X+4-3x=-2x-3+5x-1 | | Resultado de 5x+9=6x+6 | | Resultado de 4x-3x+5=11 | | Solucion de -8x+18=-5x-18 | | Resultado de x/x-3=x+12/9 | | Respuesta de 6x-54=x-9 | | Solucion de 4(2x-7)=8(4x+3) | | Resultado de 2x-20=5-3x | | Respuesta de 3x+4=6-2x | | Resultado de 3y+17=-2y+25 | | Resultado de (×-1)2+(y-3)2=64 | | Resultado de x=2x^2-3x-13 | | Solucion de x+12-6x=(-18+6) | | Resultado de 3h-2+5h-4=3-2+h | | Resultado de (5x-4)2=16 | | Respuesta de 5x+10=4-3x+2 | | Resultado de 3x+5=17+6x | | Solucion de x/5=10-8 | | Solucion de Y+8-2=2y | | Resultado de x2-4x-16=0 |

Categorías de solucionadores