Resultado de (u+2)/(3u-1)+1=(6-u)/(u+1)

Solución simple y rápida para la ecuación (u+2)/(3u-1)+1=(6-u)/(u+1). Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Resultado de (u+2)/(3u-1)+1=(6-u)/(u+1):



(u+2)/(3u-1)+1=(6-u)/(u+1)
Movemos todos los personajes a la izquierda:
(u+2)/(3u-1)+1-((6-u)/(u+1))=0
Dominio: (3u-1)!=0
Movemos todos los términos que contienen u al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
3u!=1
u!=1/3
u!=1/3
u∈R
Dominio: (u+1))!=0
u∈R
Sumamos todos los números y todas las variables.
(u+2)/(3u-1)-((-1u+6)/(u+1))+1=0
Calculamos fracciones
((u+2)*(u+1)))/((3u-1)*(u+1)))+(-((-1u+6)*(3u-1))/((3u-1)*(u+1)))+1=0
No podemos resolver esta ecuación.
El resultado de la ecuación (u+2)/(3u-1)+1=(6-u)/(u+1) para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Respuesta de 4x-25x=-12 | | Solucion de X26x+8=0 | | Respuesta de 8y=2032 | | Resultado de 10y=1780 | | Solucion de 5p=1600 | | Solucion de 2r=200 | | Respuesta de 3.6x-0.7=5.2x+4.9 | | Respuesta de 0.5x+1.4=1.8x-1.3 | | Respuesta de 2.7x-1.4=4.6x+3.1 | | Respuesta de 5x=79 | | Respuesta de 2²x+14x+3=-17 | | Resultado de 4x+1=17÷6x | | Solucion de 2x+3=5x24 | | Respuesta de 3x+7=-12 | | Respuesta de |3x+7|=-12 | | Respuesta de X+4x+150=90 | | Resultado de 4g-13=21 | | Resultado de 3b+4=A | | Solucion de 26x+4x=180 | | Respuesta de 6x+9=-3(x+2) | | Solucion de 4x+1=-17÷6x | | Resultado de 4x+1=-17/6x | | Solucion de 10+30-3x=10x+8 | | Solucion de 4-6x=10x-4+20 | | Respuesta de 2x-9=-15 | | Respuesta de 8(9+x)-12=5(2+6) | | Respuesta de |2x+14|=5x+12 | | Solucion de 5a=-4(3a-8)=15 | | Resultado de 2x+7x+8-5x=8x-10+5 | | Resultado de 2p+1=p=8 | | Respuesta de X²-20x+18=0 | | Respuesta de F(x)=3x2+5x-10. |

Categorías de solucionadores