Solucion de (x)(-2/3)=10/12

Solución simple y rápida para la ecuación (x)(-2/3)=10/12. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Solucion de (x)(-2/3)=10/12:



(x)(-2/3)=10/12
Movemos todos los personajes a la izquierda:
(x)(-2/3)-(10/12)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
x(-2/3)-(+10/12)=0
Multiplicar
-2x^2-(+10/12)=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
-2x^2-10/12=0
Multiplicamos todos los términos por el denominador
-2x^2*12-10=0
Multiplicación de elementos
-24x^2-10=0
a = -24; b = 0; c = -10;
Δ = b2-4ac
Δ = 02-4·(-24)·(-10)
Δ = -960
Delta es menor que cero, por lo que no hay solución para la ecuación
El resultado de la ecuación (x)(-2/3)=10/12 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Solucion de 2(x-5)=6(2-x)+5x | | Respuesta de 2(x-5)=6(2-x) | | Solucion de 4(x-10)=-6(2-x)-5 | | Resultado de 2u-13=13 | | Solucion de 2xX+5=17 | | Solucion de x+3(X+4)/4=2(x+1) | | Solucion de Y=6x1 | | Resultado de 4m-8=32 | | Resultado de 90=2x+640 | | Solucion de (5x4)x2=x2 | | Solucion de 2x-6=8-5× | | Respuesta de 20-9x=2 | | Respuesta de 90=4x+35 | | Respuesta de 3m+4(m+10)=m+20 | | Solucion de 72x+100=200 | | Respuesta de 2x+6-5=8+5x6 | | Resultado de 90=3x-50 | | Solucion de 4-(2x+5)=2(3x+4) | | Solucion de X+5y-16=0 | | Respuesta de 90=5x+140 | | Resultado de 3z+9=2z+10 | | Solucion de 90=3x+60 | | Resultado de 12x=8x-48/3 | | Solucion de (y+1)2=2(y-3) | | Respuesta de k–42=10,k= | | Resultado de 90=4x+26 | | Solucion de (3x)^2+8=83 | | Solucion de 4-8v=-3 | | Solucion de 6x+2(3x+5)=106 | | Resultado de ×+y=64×-y=14 | | Resultado de 2x+10=3x+14 | | Resultado de 9x+6x-5=-8+3x-7 |

Categorías de solucionadores