Resultado de (x)(x/2)=800

Solución simple y rápida para la ecuación (x)(x/2)=800. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Resultado de (x)(x/2)=800:



(x)(x/2)=800
Movemos todos los personajes a la izquierda:
(x)(x/2)-(800)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
x(+x/2)-800=0
Multiplicar
x^2-800=0
a = 1; b = 0; c = -800;
Δ = b2-4ac
Δ = 02-4·1·(-800)
Δ = 3200
El valor delta es mayor que cero, por lo que la ecuación tiene dos soluciones
Usamos las siguientes fórmulas para calcular nuestras soluciones:
$x_{1}=\frac{-b-\sqrt{\Delta}}{2a}$
$x_{2}=\frac{-b+\sqrt{\Delta}}{2a}$

La solucion final:
$\sqrt{\Delta}=\sqrt{3200}=\sqrt{1600*2}=\sqrt{1600}*\sqrt{2}=40\sqrt{2}$
$x_{1}=\frac{-b-\sqrt{\Delta}}{2a}=\frac{-(0)-40\sqrt{2}}{2*1}=\frac{0-40\sqrt{2}}{2} =-\frac{40\sqrt{2}}{2} =-20\sqrt{2} $
$x_{2}=\frac{-b+\sqrt{\Delta}}{2a}=\frac{-(0)+40\sqrt{2}}{2*1}=\frac{0+40\sqrt{2}}{2} =\frac{40\sqrt{2}}{2} =20\sqrt{2} $
El resultado de la ecuación (x)(x/2)=800 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Resultado de X+x/2=800 | | Resultado de 3(x+2)-2(x-5)=5(x-1)-3(x-6)* | | Resultado de 3(x+2)-2(x-5)=(x-1)-3(x-6) | | Resultado de X(2x)/2=169 | | Resultado de 5x2=245 | | Respuesta de 8x-2x+5=3-2x+5 | | Respuesta de 6x-10x2=0 | | Respuesta de 2x+5(-4+7)=-7(x-3)-10 | | Resultado de x2+(x+3)2=117 | | Respuesta de 2x+5(-4+7)=- | | Resultado de (+x^2+1-32*2*4)^2=0 | | Solucion de 8x-8-6x=8 | | Respuesta de 2x-5=245 | | Respuesta de (x+4)^2=16 | | Solucion de 2x-12-13x=10 | | Respuesta de (1/2)(x+4)^2=32 | | Solucion de 5x+2/3x+25=1/2= | | Respuesta de 4x-(-19)=-(13) | | Respuesta de -3x2=-12 | | Solucion de 9x=18x2 | | Respuesta de 3/x=12/32 | | Respuesta de 2x-5=345 | | Solucion de 3x+5x+18=180 | | Respuesta de 3x-8x+10=3 | | Respuesta de 4/3x+2/3=22/27 | | Resultado de 39x+(−18)=138 | | Resultado de 2x2=16x | | Respuesta de -1/3x/0,7=5/18 | | Solucion de 3(-2x+4)=2(4x-7) | | Resultado de 4-2(-3x+5)=2(5x-6) | | Respuesta de 4x+3-x+8=6-2x | | Solucion de 2x-5=3+x |

Categorías de solucionadores