Respuesta de (x+1)(x+2)-(x+3)(x-5)=-x-1

Solución simple y rápida para la ecuación (x+1)(x+2)-(x+3)(x-5)=-x-1. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Respuesta de (x+1)(x+2)-(x+3)(x-5)=-x-1:



(x+1)(x+2)-(x+3)(x-5)=-x-1
Movemos todos los personajes a la izquierda:
(x+1)(x+2)-(x+3)(x-5)-(-x-1)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
(x+1)(x+2)-(x+3)(x-5)-(-1x-1)=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
(x+1)(x+2)-(x+3)(x-5)+1x+1=0
Multiplicar ..
(+x^2+2x+x+2)-(x+3)(x-5)+1x+1=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
(+x^2+2x+x+2)+x-(x+3)(x-5)+1=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
x^2+2x+x+x-(x+3)(x-5)+2+1=0
Multiplicar ..
x^2-(+x^2-5x+3x-15)+2x+x+x+2+1=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
x^2-(+x^2-5x+3x-15)+4x+3=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
x^2-x^2+5x-3x+4x+15+3=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
6x+18=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
6x=-18
x=-18/6
x=-3
El resultado de la ecuación (x+1)(x+2)-(x+3)(x-5)=-x-1 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Resultado de 5x+4=x+2×(x+3) | | Solucion de -3x+5-7x=4 | | Solucion de 9y-7=11y+10 | | Solucion de -9y-7=11y+10 | | Respuesta de 3/x^2-x-6=4/2x^2+x-6 | | Solucion de (x-1)(x+3)=(x+4)(x+3) | | Respuesta de -3x2+14x+8=0 | | Respuesta de 7-3*(2-x)=10*(x-2) | | Respuesta de 6x/4+0,2=11/10 | | Resultado de 3√21+2x-√41+x=0. | | Solucion de 3√21+2x-√41x=0. | | Resultado de 3x/3=16/3 | | Respuesta de 24x=58(4x)-441. | | Resultado de 33(x-1)=(1/9)x+4 | | Solucion de 3(4-2x)=3(x-5) | | Resultado de 12-6x=3x-15 | | Respuesta de 2*(x+5)-3x=x+18 | | Resultado de 1÷26x=(1/8)x+5 | | Respuesta de 2+(x+5)-3x=x+18 | | Resultado de 7*(x-2)=3*(x+2) | | Solucion de 7/5m-7=1/8 | | Solucion de (4-3x)/(x-2)=1 | | Solucion de 2x.5x=10x | | Resultado de 2^(x+1)+5*2(^x)=28 | | Resultado de 2^(x+1)+5*(2^x)=28 | | Solucion de 2^(x+1)+5*2^(x)=8 | | Solucion de 4(8-3x)-12=2(2x+3) | | Solucion de 4+z=16 | | Solucion de Xx6=3X+2= | | Respuesta de 4^{x-4}+4^{x-3}+4^{x-1}=276 | | Resultado de 3(18-x)=36 | | Resultado de 2+4x-6=x+6 |

Categorías de solucionadores