Resultado de (x+10)+(2x-5)+(x+10)=90

Solución simple y rápida para la ecuación (x+10)+(2x-5)+(x+10)=90. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Resultado de (x+10)+(2x-5)+(x+10)=90:



(x+10)+(2x-5)+(x+10)=90
Movemos todos los personajes a la izquierda:
(x+10)+(2x-5)+(x+10)-(90)=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
x+2x+x+10-5+10-90=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
4x-75=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
4x=75
x=75/4
x=18+3/4
El resultado de la ecuación (x+10)+(2x-5)+(x+10)=90 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Resultado de 5x+8=-4x+98 | | Solucion de 15x+5=35 | | Resultado de 7x+2=(x+5)+(4x-2) | | Resultado de 10x-3x=2 | | Resultado de 3x-8=x-4 | | Resultado de -5x-2=9x+54 | | Respuesta de 6x−5  =8x+26x−5  | | Respuesta de x9=16 | | Resultado de 3x-4=30 | | Solucion de A={x/x=-4} | | Resultado de 7x²+6x=x-4 | | Solucion de 370049=51050/p-0,8620 | | Respuesta de -8x+1=7x+61 | | Respuesta de x(2x+6)=26 | | Resultado de 19x/3=7x+24/5 | | Solucion de x4+8=13 | | Solucion de 3x+5-(2x+3)=7x-(3x-4) | | Solucion de 5x/3+12=37/2 | | Respuesta de 4x+9=21 | | Solucion de 7x-3=3x×9 | | Respuesta de 7x-3=3×+9 | | Solucion de 7x-3=3x=3 | | Resultado de 5x²-9=0 | | Solucion de 6+3(2x-10+x=(-2x-x)) | | Solucion de 5y+1/2+1/2=5/8 | | Solucion de 5x+4=64 | | Solucion de 6+3(2x-10+x=(-2 | | Respuesta de 8p=42 | | Resultado de 184−7(2x+5)=301+6(x−1)−6184-7(2x+5)=301+6(x-1)-6 | | Solucion de 5m=40 | | Solucion de 2^(x+3)+2^(x-1)-2^(x+1)=208 | | Solucion de 0=(2x+8)÷4 |

Categorías de solucionadores