Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.
El resultado de la ecuación (x+2)/3=(2x-10)/4 para usar en su tarea doméstica.
(x+2)/3=(2x-10)/4
Movemos todos los personajes a la izquierda:
(x+2)/3-((2x-10)/4)=0
Calculamos fracciones
x/()+(-((2x-10)*3)/()=0
Cálculos entre paréntesis: +(-((2x-10)*3)/(), so:Nos deshacemos de los paréntesis.
-((2x-10)*3)/(
Multiplicamos todos los términos por el denominador
-((2x-10)*3)
Cálculos entre paréntesis: -((2x-10)*3), so:Nos deshacemos de los paréntesis.
(2x-10)*3
Multiplicar
6x-30
Volver a la ecuación:
-(6x-30)
-6x+30
Volver a la ecuación:
+(-6x+30)
x/()-6x+30=0
Multiplicamos todos los términos por el denominador
x-6x*()+30*()=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
x-6x*()=0
| Respuesta de 8z+17=129= | | Resultado de 5x+9-2x=2x+18-2x | | Resultado de 2x2-800=0 | | Resultado de 2y+2=26= | | Respuesta de (x+2)=(2x-10) | | Respuesta de 9a-6-16a=16-8a+5 | | Resultado de 3x-12x=24-6x | | Respuesta de 42a÷4=84 | | Resultado de 4x-14=6+6x+10x= | | Solucion de 6x-25-3x=11-25x+16x | | Respuesta de 36x²-8x-5=0 | | Solucion de 3x+2x+6=-15 | | Respuesta de X-x^2=13.3x | | Respuesta de -6x+6=26 | | Resultado de -16x-3=16x+37 | | Respuesta de 4x+1=2*(x+4) | | Solucion de 7x-15=8x-30 | | Solucion de 3-x=3(-5 | | Solucion de x(x)+4x-5=0 | | Respuesta de 18x+13-x=-2x+7 | | Solucion de 2t-6(2-5t)=36 | | Solucion de 7m+3(1-3m)=19 | | Resultado de 8x-6-4x=24-x | | Solucion de 3(x-1)/(x+2)=x | | Solucion de 4x+2(6-3x)=-12 | | Solucion de 3(x-1)/(x+2)=0 | | Solucion de 15y-(3-(4y+4)-57)=3y-6 | | Respuesta de x(x+5)=73 | | Respuesta de x+7=3(2x+4) | | Solucion de n/16=-9/8 | | Resultado de 8(x+100)=180 | | Solucion de |