Respuesta de (x+3)/4+(x+7)/6=(x+13)/4

Solución simple y rápida para la ecuación (x+3)/4+(x+7)/6=(x+13)/4. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Respuesta de (x+3)/4+(x+7)/6=(x+13)/4:



(x+3)/4+(x+7)/6=(x+13)/4
Movemos todos los personajes a la izquierda:
(x+3)/4+(x+7)/6-((x+13)/4)=0
Calculamos fracciones
(6x+18)/()+x/()+(-((x+13)*6)/()=0
Cálculos entre paréntesis: +(-((x+13)*6)/(), so:
-((x+13)*6)/(
Multiplicamos todos los términos por el denominador
-((x+13)*6)
Cálculos entre paréntesis: -((x+13)*6), so:
(x+13)*6
Multiplicar
6x+78
Volver a la ecuación:
-(6x+78)
Nos deshacemos de los paréntesis.
-6x-78
Volver a la ecuación:
+(-6x-78)
Nos deshacemos de los paréntesis.
(6x+18)/()+x/()-6x-78=0
Multiplicamos todos los términos por el denominador
(6x+18)+x-6x*()-78*()=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
x+(6x+18)-6x*()=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
x+6x-6x*()+18=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
7x-6x*()+18=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
7x-6x*()=-18
El resultado de la ecuación (x+3)/4+(x+7)/6=(x+13)/4 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Resultado de -3=c+1 | | Solucion de (x+3/4+(x+7)/6=(x+13)/4 | | Solucion de 15=b+20 | | Resultado de 6y+1.5=2y+19.5 | | Respuesta de 2(d+1=14 | | Resultado de 10=a+9 | | Resultado de X=4y+3 | | Resultado de 2(x-1)-7=16 | | Solucion de 8x-5=-1 | | Resultado de 5y+12=7 | | Respuesta de X²+x=35 | | Respuesta de 5x-3=18-2x | | Resultado de -3x+12=3x-2x-3 | | Resultado de 3x+5×=45+39 | | Solucion de 6x+5=3x+16 | | Resultado de 4x+(5x+7)(3x+9)=(4x-7)-3x(2x+1) | | Solucion de 6x+5=3x–16 | | Respuesta de 6x-3x-5x=0 | | Resultado de 7y+4y=10y-19+41 | | Resultado de -5x=17.5 | | Solucion de 7x-175=0 | | Solucion de 3x-45=0 | | Resultado de (3x-5)=(4x-3)(2x-7) | | Respuesta de 3.x÷4=20 | | Resultado de 7x-15=21 | | Respuesta de -6p=28 | | Respuesta de 4x=6(1x) | | Solucion de 56.m=100 | | Solucion de (6x-10)-12=6(-2x+8) | | Solucion de x-4+3x=5+x-1 | | Solucion de M=2;b=3 | | Resultado de -4+5x=70-4x |

Categorías de solucionadores