Resultado de (x+4)(x+6)=35

Solución simple y rápida para la ecuación (x+4)(x+6)=35. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Resultado de (x+4)(x+6)=35:



(x+4)(x+6)=35
Movemos todos los personajes a la izquierda:
(x+4)(x+6)-(35)=0
Multiplicar ..
(+x^2+6x+4x+24)-35=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
x^2+6x+4x+24-35=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
x^2+10x-11=0
a = 1; b = 10; c = -11;
Δ = b2-4ac
Δ = 102-4·1·(-11)
Δ = 144
El valor delta es mayor que cero, por lo que la ecuación tiene dos soluciones
Usamos las siguientes fórmulas para calcular nuestras soluciones:
$x_{1}=\frac{-b-\sqrt{\Delta}}{2a}$
$x_{2}=\frac{-b+\sqrt{\Delta}}{2a}$

$\sqrt{\Delta}=\sqrt{144}=12$
$x_{1}=\frac{-b-\sqrt{\Delta}}{2a}=\frac{-(10)-12}{2*1}=\frac{-22}{2} =-11 $
$x_{2}=\frac{-b+\sqrt{\Delta}}{2a}=\frac{-(10)+12}{2*1}=\frac{2}{2} =1 $
El resultado de la ecuación (x+4)(x+6)=35 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Solucion de X+y-2=50 | | Respuesta de 3x+10=-9x+9 | | Solucion de -3x+10=-9x+9 | | Respuesta de 18x+3=7x-15 | | Respuesta de 20x-8=2x+8 | | Respuesta de 5x-11=-9x+17 | | Solucion de -6x+16=7x+11 | | Respuesta de -12x+1=15x+13 | | Respuesta de -13x-15=-14x+15 | | Respuesta de x-8=20x+11 | | Solucion de 13x-8=-14x+8 | | Respuesta de 3x-7=-10x+9 | | Respuesta de 17x-19=-13x-16 | | Resultado de 10x-4=17x+3 | | Respuesta de -19x-3=2x-4 | | Solucion de 13x-14=3x+13 | | Solucion de 3x^2+9x-25=0 | | Respuesta de 17x+4=19x-13 | | Resultado de 15x-1=-x-9 | | Resultado de 19x+10=-19x+18 | | Respuesta de 17x-14=14x+1 | | Solucion de -19x-1=12x-7 | | Solucion de -19x-5=-11x+12 | | Solucion de 15x-17=-11x+9 | | Resultado de 2x-19=7x+20 | | Resultado de 15x-2=-x-7 | | Resultado de 10x+5=19x-8 | | Resultado de 8x-14=6x-11 | | Solucion de 18x+14=-13x-8 | | Solucion de 4x+2=-14x-10 | | Resultado de x+2=-21x+4 | | Resultado de 3x²-8x-16=0 |

Categorías de solucionadores