Solucion de (x-1/2)+(2x-3/4)=(6x+2/3)

Solución simple y rápida para la ecuación (x-1/2)+(2x-3/4)=(6x+2/3). Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Solucion de (x-1/2)+(2x-3/4)=(6x+2/3):



(x-1/2)+(2x-3/4)=(6x+2/3)
Movemos todos los personajes a la izquierda:
(x-1/2)+(2x-3/4)-((6x+2/3))=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
(+x-1/2)+(+2x-3/4)-((+6x+2/3))=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
x+2x-((+6x+2/3))-1/2-3/4=0
Calculamos fracciones
x+2x+(-((+6x+2*2*4)/()+()/()+()/()=0
Cálculos entre paréntesis: +(-((+6x+2*2*4)/()+()/()+()/(), so:
-((+6x+2*2*4)/()+()/()+()/(
No podemos resolver esta ecuación.
El resultado de la ecuación (x-1/2)+(2x-3/4)=(6x+2/3) para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Resultado de 12x=9x15 | | Solucion de x2+24=-11x | | Respuesta de 7y2–14=0 | | Respuesta de 3×+8-2x=20-x | | Resultado de y=X4+X3+X2+X | | Resultado de 5x+2/4x=30-2x | | Resultado de y=×4+×3+×2+× | | Resultado de X2+2x-120=0 | | Resultado de 8–5x=24–6x | | Resultado de x-2+2x-16+x+3+9x=4-5x+82x+x+4 | | Solucion de 0.06+0.05q=0.03q | | Respuesta de 00.6+0.05q=0.03q | | Resultado de 006+0.05q=0.03q | | Respuesta de 3/x²+1=0 | | Respuesta de 4x+6=19 | | Solucion de k=1/2(4k+2) | | Resultado de 4+5y=y-12 | | Respuesta de 100x-41=259 | | Respuesta de 9a+9=17 | | Respuesta de 1n/4-5/8=-1/24 | | Resultado de 2x+80=-166 | | Solucion de -7x+11=4 | | Respuesta de x/3-4=12 | | Resultado de l+2=18 | | Resultado de X(x+1)+3=14 | | Respuesta de 8x-90=7080 | | Resultado de 3666.6+20y=8000 | | Respuesta de |2x-3|=5 | | Respuesta de 10(366.66)+20y=8000 | | Respuesta de 4x+6+x=20+6 | | Solucion de 250+y=500 | | Solucion de 6x=-15+3× |

Categorías de solucionadores