Respuesta de (x-2)(x+2)=11x-4

Solución simple y rápida para la ecuación (x-2)(x+2)=11x-4. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Respuesta de (x-2)(x+2)=11x-4:



(x-2)(x+2)=11x-4
Movemos todos los personajes a la izquierda:
(x-2)(x+2)-(11x-4)=0
Transformación
x^2-(11x-4)-4=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
x^2-11x+4-4=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
x^2-11x=0
a = 1; b = -11; c = 0;
Δ = b2-4ac
Δ = -112-4·1·0
Δ = 121
El valor delta es mayor que cero, por lo que la ecuación tiene dos soluciones
Usamos las siguientes fórmulas para calcular nuestras soluciones:
$x_{1}=\frac{-b-\sqrt{\Delta}}{2a}$
$x_{2}=\frac{-b+\sqrt{\Delta}}{2a}$

$\sqrt{\Delta}=\sqrt{121}=11$
$x_{1}=\frac{-b-\sqrt{\Delta}}{2a}=\frac{-(-11)-11}{2*1}=\frac{0}{2} =0 $
$x_{2}=\frac{-b+\sqrt{\Delta}}{2a}=\frac{-(-11)+11}{2*1}=\frac{22}{2} =11 $
El resultado de la ecuación (x-2)(x+2)=11x-4 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Respuesta de 6x-4=8+3x | | Respuesta de 8÷x-40=0 | | Resultado de 18+2x=16 | | Solucion de 2x+52=20 | | Solucion de 4(8x+3)/6=2+(9-2x)/3 | | Respuesta de (x-2)^2+5=(2x+1) | | Respuesta de 4(×22)+5(x-20=x-4) | | Respuesta de x-18=933 | | Resultado de y/9=237 | | Resultado de n^2-n-12=0 | | Resultado de 3⟋7×2⟋5=c | | Solucion de g^2+18g+77=0 | | Resultado de m^2+2m=120 | | Resultado de 8^(2x-1)=32768 | | Resultado de r^2-4r=60 | | Resultado de y=2/3(1)+5 | | Solucion de 5(z-20)+(z-22)=z-4 | | Resultado de 5+9=7x | | Solucion de y=2/3+1 | | Respuesta de 5x=17+8 | | Resultado de 5x+15-11=2x+19 | | Respuesta de 9x-2=26+2x | | Solucion de x²-2x-1=0 | | Respuesta de 9x+11=4x+26 | | Resultado de 9x+11=4×+26 | | Resultado de 2x-3-10=0 | | Respuesta de x3-8=100 | | Resultado de 2x2=288 | | Respuesta de 4y-11+2y+25=180 | | Solucion de 2x=x+20+ | | Respuesta de w+23=7 | | Solucion de 2x+1/4=x/3=18x-24/2 |

Categorías de solucionadores