Resultado de (x2+12x-45)=0

Solución simple y rápida para la ecuación (x2+12x-45)=0. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Resultado de (x2+12x-45)=0:



(x2+12x-45)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
(+x^2+12x-45)=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
x^2+12x-45=0
a = 1; b = 12; c = -45;
Δ = b2-4ac
Δ = 122-4·1·(-45)
Δ = 324
El valor delta es mayor que cero, por lo que la ecuación tiene dos soluciones
Usamos las siguientes fórmulas para calcular nuestras soluciones:
$x_{1}=\frac{-b-\sqrt{\Delta}}{2a}$
$x_{2}=\frac{-b+\sqrt{\Delta}}{2a}$

$\sqrt{\Delta}=\sqrt{324}=18$
$x_{1}=\frac{-b-\sqrt{\Delta}}{2a}=\frac{-(12)-18}{2*1}=\frac{-30}{2} =-15 $
$x_{2}=\frac{-b+\sqrt{\Delta}}{2a}=\frac{-(12)+18}{2*1}=\frac{6}{2} =3 $
El resultado de la ecuación (x2+12x-45)=0 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Solucion de 6x+10–4(x+5)=6 | | Respuesta de 12-2y=3(3-y) | | Solucion de 8-x=-8 | | Solucion de m−3=14 | | Respuesta de 5x+2×+3=7×‐5‐1x | | Solucion de 12x-108=9x-12 | | Respuesta de 4(2t-5)=5t-11 | | Resultado de 9m-(m-4)=3+18 | | Respuesta de 9x+9=4x+5 | | Resultado de 6-2x=3 | | Solucion de x/15+32= | | Respuesta de 7x-15=6x-2 | | Solucion de 300x5x12=18.000 | | Solucion de 9p+3=11p+1 | | Resultado de 8x12=(8x.)= | | Resultado de 3+7x=2 | | Solucion de 5=3m-7 | | Solucion de 2.x-4=12 | | Resultado de 7=2x+11 | | Respuesta de (x²+6x-7)(2x²-5x-3)=0 | | Solucion de 4(x-10)=-6(2-x)-6x/2(x+1)-3(x-2)=x+6 | | Resultado de 8-x=-22 | | Respuesta de 7x+3=5x+80 | | Respuesta de -4=y-11 | | Respuesta de 7(3+2x)-17-10x=29-x | | Resultado de x+3(2)=-4 | | Solucion de 942-x=42 | | Respuesta de b+6=-2b-3 | | Solucion de 5(1+2x)+2(4x-1)=-9(5-6x)+10(x-9) | | Respuesta de 3x+5°+x=2+✓1 | | Solucion de |x+5|=15 | | Respuesta de 7-(3+2x)-17-10x=29-x |

Categorías de solucionadores