Solucion de (x2+6=150)

Solución simple y rápida para la ecuación (x2+6=150). Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Solucion de (x2+6=150):



(x2+6=150)
Movemos todos los personajes a la izquierda:
(x2+6-(150))=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
(+x^2+6-150)=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
x^2+6-150=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
x^2-144=0
a = 1; b = 0; c = -144;
Δ = b2-4ac
Δ = 02-4·1·(-144)
Δ = 576
El valor delta es mayor que cero, por lo que la ecuación tiene dos soluciones
Usamos las siguientes fórmulas para calcular nuestras soluciones:
$x_{1}=\frac{-b-\sqrt{\Delta}}{2a}$
$x_{2}=\frac{-b+\sqrt{\Delta}}{2a}$

$\sqrt{\Delta}=\sqrt{576}=24$
$x_{1}=\frac{-b-\sqrt{\Delta}}{2a}=\frac{-(0)-24}{2*1}=\frac{-24}{2} =-12 $
$x_{2}=\frac{-b+\sqrt{\Delta}}{2a}=\frac{-(0)+24}{2*1}=\frac{24}{2} =12 $
El resultado de la ecuación (x2+6=150) para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Respuesta de 55(x-1)=55(x+1) | | Resultado de 5a+(4-a)=9-(a-6/) | | Solucion de 8^3x-5=1/16 | | Solucion de -4(x-7)=7x-5 | | Resultado de (1/4)^x=8^3x-1 | | Solucion de 9(3x-x)-4x=5(21-2x)+9x | | Solucion de 4^x-1+3=67 | | Resultado de (5x-2)(5x+2)-(3x+4)(3x+4)+53=(6x-1)2 | | Solucion de X=-2y+4 | | Solucion de -18=7y+9-10y | | Solucion de 3x-28=2x+38 | | Respuesta de 10x-3x=10+11 | | Resultado de 5X+2y=1-3X+3y=5 | | Respuesta de -6-2x=-3=8 | | Solucion de 5=r+5 | | Solucion de (x+3)=5×-3) | | Respuesta de -2(x-7)=-6x+34 | | Respuesta de 21-6x=6-5x | | Resultado de Y=0.2x=0.7 | | Respuesta de x+15=2x+15 | | Respuesta de -2(x-7)=6x+34 | | Solucion de 25x2-50x=0 | | Solucion de -9y-19=4(y-8) | | Respuesta de -4x+32=2 | | Resultado de 2x2+5=7 | | Respuesta de 27.23+x=9.77 | | Resultado de 2a+6=36 | | Resultado de x/7=98 | | Respuesta de 8x(x+2)-8=2x(2+x)+9 | | Solucion de p-3=15 | | Resultado de 9x^2-6x-8=-(-x^2-4x+10) | | Resultado de x-9+6-(x+5)=6-9+5 |

Categorías de solucionadores