Solucion de -(3x+5)=(x+7)-2.

Solución simple y rápida para la ecuación -(3x+5)=(x+7)-2.. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Solucion de -(3x+5)=(x+7)-2.:



-(3x+5)=(x+7)-2.
Movemos todos los personajes a la izquierda:
-(3x+5)-((x+7)-2.)=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
-3x-((x+7)-2.)-5=0
Cálculos entre paréntesis: -((x+7)-2.), so:
(x+7)-2.
Sumamos todos los números y todas las variables.
(x+7)-2
Nos deshacemos de los paréntesis.
x+7-2
Sumamos todos los números y todas las variables.
x+5
Volver a la ecuación:
-(x+5)
Nos deshacemos de los paréntesis.
-3x-x-5-5=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-4x-10=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
-4x=10
x=10/-4
x=-2+1/2
El resultado de la ecuación -(3x+5)=(x+7)-2. para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Resultado de 4x+25+x=2x+125+8x | | Respuesta de 2x+30+5x-10=180 | | Solucion de 5m–3=87 | | Resultado de F(5)=x2+2x-6 | | Solucion de F(4)=-x2-3x+1 | | Solucion de 3-15=7+x-7+2 | | Solucion de x+2x+3x=-96 | | Respuesta de X-x1/7=60 | | Respuesta de 1/5x-2/3x=9/7-2x | | Resultado de 32b-83=4b+29 | | Resultado de 6x-45=4x+5 | | Solucion de 2(4x-2)+4(3+x)=7x+4 | | Resultado de (X15)(x11)=(x1)(x4) | | Resultado de 3.5x=19 | | Solucion de 20x=50×-15 | | Solucion de (2x+1)÷(3)=x+1 | | Respuesta de 8x-(5x+9)=3x+(-5x-(x+3)) | | Resultado de (2x+1)(3)=x+1 | | Solucion de 8x-9=6x-1 | | Respuesta de -3(6x+5)=3x+9-2(8+x) | | Respuesta de 17y/5+12y/4=80 | | Respuesta de 2x+60°+x=180° | | Solucion de –x^2=–4 | | Solucion de 125=8y+9y | | Resultado de –x2=–4 | | Solucion de 14=3x+5 | | Resultado de X(2)+5x+80=10x÷x(2)+20 | | Solucion de 94=3x+6x | | Respuesta de 7y-6=15 | | Solucion de 3+6z=15 | | Respuesta de 7=3a-14 | | Resultado de 4+5y=-5 |

Categorías de solucionadores