Resultado de -(9x+5)-(2-2x)=-11-(2x-4)

Solución simple y rápida para la ecuación -(9x+5)-(2-2x)=-11-(2x-4). Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Resultado de -(9x+5)-(2-2x)=-11-(2x-4):



-(9x+5)-(2-2x)=-11-(2x-4)
Movemos todos los personajes a la izquierda:
-(9x+5)-(2-2x)-(-11-(2x-4))=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-(9x+5)-(-2x+2)-(-11-(2x-4))=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
-9x+2x-(-11-(2x-4))-5-2=0
Cálculos entre paréntesis: -(-11-(2x-4)), so:
-11-(2x-4)
determiningTheFunctionDomain -(2x-4)-11
Nos deshacemos de los paréntesis.
-2x+4-11
Sumamos todos los números y todas las variables.
-2x-7
Volver a la ecuación:
-(-2x-7)
Sumamos todos los números y todas las variables.
-7x-(-2x-7)-7=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
-7x+2x+7-7=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-5x=0
x=0/-5
x=0
El resultado de la ecuación -(9x+5)-(2-2x)=-11-(2x-4) para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Respuesta de 14x-18x+56x=8+21 | | Respuesta de 2(3x+2)=-3+2x-(x-1) | | Solucion de 2x+2(x-1)=3(x+1) | | Resultado de 2/5=x | | Solucion de x-(2x+4)=6-(3x+2) | | Resultado de 7x+63=7 | | Solucion de √17−x2−1=8−2x | | Resultado de 2(3x-1)=4(-2x-2) | | Respuesta de m-3.4=1.6 | | Resultado de 4(2x+1)-3(x+3)=5(x-2) | | Solucion de 3x+30=x+6 | | Respuesta de 5x–6=3x+8 | | Solucion de 2(2-3x)-3(3-2x)=4(x+1)+3(4-5x) | | Resultado de 3x+15–x=1 | | Resultado de x2-3x-10=0/ | | Respuesta de 2x+2×(2x)=30 | | Resultado de 4x-(2x+6)=18+x | | Respuesta de x3−2x2−5x+6=0 | | Resultado de 4x+10=30. | | Solucion de 2(5c+2)-2c=3(2c-3)7 | | Solucion de 5(x+1)=3(x+9) | | Resultado de 5(x+1)=3(x+9 | | Resultado de 6z+(2z-3)=3z+22 | | Respuesta de 3(x+4)=42 | | Respuesta de 3×+(2x×2)=5,60 | | Respuesta de 5y2–4y–8=0 | | Resultado de 2s2+8s+7=0 | | Resultado de 8z2+8z+2=0 | | Respuesta de 25x+15=-10 | | Solucion de 2x–7+5x=12x–22 | | Respuesta de 7y+2+2y=3y-16 | | Respuesta de 3x=37 |

Categorías de solucionadores