Resultado de -(m+8)=-3m-14

Solución simple y rápida para la ecuación -(m+8)=-3m-14. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Resultado de -(m+8)=-3m-14:



-(m+8)=-3m-14
Movemos todos los personajes a la izquierda:
-(m+8)-(-3m-14)=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
-m+3m-8+14=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
2m+6=0
Movemos todos los términos que contienen m al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
2m=-6
m=-6/2
m=-3
El resultado de la ecuación -(m+8)=-3m-14 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Resultado de 18x6-7=17+6x | | Solucion de F=x2-2x | | Resultado de 2x-1=-6 | | Respuesta de x+6=2(x+6) | | Respuesta de Y=1/x-5 | | Respuesta de n/7=3 | | Resultado de (x-5)^2=25(x−5)2=25 | | Resultado de x-15-2x=3x-3x±5 | | Respuesta de 2*x*x+4X=0 | | Resultado de 4m-2=2m+1 | | Respuesta de 2y+10=y-5 | | Respuesta de 7d-1=3d+9 | | Solucion de 2(x×x)+4x=0 | | Respuesta de 6a+2=3a+4 | | Resultado de x-11.3=27.7 | | Resultado de X+3=-3x+2 | | Resultado de 12x+3=-8 | | Solucion de 40x+12=-6 | | Resultado de 10x+5=-5 | | Resultado de 3m-4=8 | | Solucion de |3x−1|+9=0 | | Solucion de 7(y+1)−2=5(y+2)+2 | | Solucion de 6m+3Q=36M+4Q=13 | | Resultado de -24-x=-7 | | Solucion de 6m+3Q=36 | | Resultado de 8a+a=20+7 | | Solucion de (5-3x)-(4x+)=(8x+11)-(3x-6) | | Resultado de 5x-5+8x=14 | | Solucion de n-75=525 | | Respuesta de (3x+2)/4=5-(9x+14)/12,x | | Respuesta de n-20=300 | | Resultado de n-20=3000 |

Categorías de solucionadores