Respuesta de -1(1-h)=-6

Solución simple y rápida para la ecuación -1(1-h)=-6. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Respuesta de -1(1-h)=-6:



-1(1-h)=-6
Movemos todos los personajes a la izquierda:
-1(1-h)-(-6)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-1(-1h+1)-(-6)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-1(-1h+1)+6=0
Movemos todos los términos que contienen h al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
-1(-1h+1)=-6
El resultado de la ecuación -1(1-h)=-6 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Solucion de -x^2-9=0 | | Resultado de 3+45=2x | | Resultado de 5/6(x-1/3)+7/6(x/5-1/7)=4 | | Respuesta de y-24=32 | | Solucion de -3(2g-2)=36 | | Solucion de x+38(2-x)=6x-2 | | Respuesta de 10x-(21-4x)=-11(5+2x) | | Resultado de 16=x-8 | | Solucion de 3+2x=20+3 | | Solucion de 4.m-7=3 | | Respuesta de x(2x)+10=42 | | Resultado de y-14=32 | | Solucion de 2x+6=5x-18 | | Solucion de 7(x+5)=7x+25 | | Respuesta de 4(2f+14)=40 | | Resultado de 4x-8+4=8x-2x+24 | | Resultado de 19w=1 | | Solucion de y+25=30 | | Solucion de 2(e+6)=20 | | Solucion de 15=x−2 | | Respuesta de x-4.2=7.5 | | Resultado de 5x-7=-2(3-8x) | | Resultado de 4(6-d)=20 | | Respuesta de 4c-20=100 | | Solucion de 4c+20=100 | | Solucion de 5(c-2)=-26 | | Resultado de m+70=100 | | Respuesta de 5x–7=101x–103 | | Solucion de a-100=42 | | Resultado de 3x/4-2=4x/3+6 | | Resultado de 3x+3=87 | | Solucion de 24-3w=2w |

Categorías de solucionadores