Solucion de -126=c+42

Solución simple y rápida para la ecuación -126=c+42. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Solucion de -126=c+42:



-126=c+42
Movemos todos los personajes a la izquierda:
-126-(c+42)=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
-c-42-126=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-1c-168=0
Movemos todos los términos que contienen c al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
-c=168
c=168/-1
c=-168
El resultado de la ecuación -126=c+42 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Respuesta de -75y=11 | | Respuesta de -75×g=11 | | Solucion de 4=32-w | | Solucion de -63=-130h-9 | | Solucion de 49=g-66 | | Solucion de 47-17y=30 | | Respuesta de 250x+50=50x+450 | | Respuesta de 4x-8=10x+2+3x | | Respuesta de 2(x+7=4 | | Resultado de e+35=49 | | Solucion de 2(x-3)-6(x+5)=3x+4 | | Respuesta de 9x+4=-x+6 | | Respuesta de X2-x-6/x-3=5x-1 | | Respuesta de 1/2=x-1/1/5+x/3 | | Solucion de {x-3}2+x2={x+4}{x-2}+2 | | Solucion de 5x+16-×=2×+36 | | Solucion de 76+11=c | | Solucion de |2x-9|=x+3/ | | Solucion de 3X+4y=18,50 | | Respuesta de 3x-12=x/12+18 | | Solucion de 3x-12=x/2+18 | | Solucion de 12x-14(×-1)=6(2×+3)+9× | | Resultado de (b+7)(b+7)=90 | | Solucion de x+x-x=80 | | Resultado de (b+7)(b-7)=90 | | Respuesta de 6(x+2)-2(3x-1)=0 | | Solucion de -5-6(x-4)-15=-3(x+1)-3 | | Respuesta de (b+7)(b-1+8)=90 | | Solucion de 7(x-4)+25=-37 | | Solucion de 4x-2/4=5 | | Respuesta de -1(-2x+5)=-2(x+4)+19 | | Resultado de 3-4y=19. |

Categorías de solucionadores