Solucion de -2(3-x)=7+x*

Solución simple y rápida para la ecuación -2(3-x)=7+x*. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Solucion de -2(3-x)=7+x*:



-2(3-x)=7+x*
Movemos todos los personajes a la izquierda:
-2(3-x)-(7+x*)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-2(-1x+3)-(x*+7)=0
Multiplicar
2x-(x*+7)-6=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
2x-x*-7-6=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
2x-x*-13=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
2x-x*=13
El resultado de la ecuación -2(3-x)=7+x* para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Solucion de 8+5x=3x-12* | | Solucion de 3x-2=14-x* | | Resultado de 5-x=-7* | | Resultado de 2-3x=17* | | Resultado de -6x=-42* | | Solucion de 4x=-28* | | Solucion de -½x.2x²-x+5x²+x= | | Solucion de 7x-5=48 | | Resultado de x/3-(x+2)/4=2+x/2 | | Resultado de 2x4+2x2=24 | | Solucion de x+95=3/2/ | | Resultado de x+9/5=3/2 | | Respuesta de Y=2x²+20x+49 | | Solucion de 6=6+x | | Solucion de -4x-10=2 | | Solucion de 2^3x+7=5^x | | Respuesta de 23x+7=5x | | Solucion de 9^x-23^(x+2)+81=0 | | Resultado de 3+-9=6x+2 | | Respuesta de 3x+3=2x8 | | Respuesta de (x−2)(x+3)−x+5=2x−1 | | Resultado de 2x2-15x+44=0 | | Solucion de X+1/x+4=5/8 | | Solucion de X2+x-11=0 | | Respuesta de 7+y-y=65 | | Respuesta de x1=4,x2=-7 | | Respuesta de 10x+65=15 | | Respuesta de 3x2+10x+20=0 | | Respuesta de -300=50y | | Respuesta de x=-7±√-(7²)*4(-2)(5) | | Respuesta de 6x-18-x+3x+8-2+1=2-3x-2x | | Resultado de 6-x=4x-12-7x+28 |

Categorías de solucionadores