Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.
El resultado de la ecuación -2(3x+4)=3(-2x+3) para usar en su tarea doméstica.
-2(3x+4)=3(-2x+3)
Movemos todos los personajes a la izquierda:
-2(3x+4)-(3(-2x+3))=0
Multiplicar
-6x-(3(-2x+3))-8=0
Cálculos entre paréntesis: -(3(-2x+3)), so:Nos deshacemos de los paréntesis.
3(-2x+3)
Multiplicar
-6x+9
Volver a la ecuación:
-(-6x+9)
-6x+6x-9-8=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-17!=0
No hay solución para esta ecuación.
| Solucion de 2x+3=x*5 | | Respuesta de 4-2x19+7x=8 | | Respuesta de 3x+50=1x+180 | | Respuesta de 4x^2+4x+1=-1 | | Solucion de 6(x-1)+4(x+2)=3(x-3) | | Solucion de 5x/2=7 | | Solucion de 10x-4(x+1)+5(x-8)=220 | | Solucion de 6x+30-5x=60 | | Solucion de 6(7x+4)=(3x+6) | | Respuesta de (1+i)³=4.82 | | Resultado de 3x+1/2+1/3=2x(x+1+1/3=2x) | | Respuesta de X-12=40+x+46 | | Solucion de -2x/2+5-1/4=x-3x | | Respuesta de -2x-1+3=-2-5+8x | | Resultado de (-4+-7)+2x=43 | | Respuesta de 9x+5x=28 | | Solucion de -3x+2=12x-4 | | Resultado de 4x-2=2x+44 | | Respuesta de 6y=102 | | Solucion de X+15=-x+45 | | Resultado de 2x-8=-28-2 | | Resultado de 4x+5x-6+12=60 | | Solucion de 12x-4=2x+56 | | Respuesta de 8x-6=2{x+3(x-1)} | | Respuesta de 6x+8=4x-2 | | Resultado de 2x+x+20+10-50=180 | | Solucion de 2x-9÷3=3X+4÷12 | | Solucion de 16+f=70 | | Solucion de 5(4+x)=7x-12 | | Solucion de X1=4,x2=8 | | Resultado de 7x+6=2(8+x) | | Solucion de 2x-1+3x+2=4 |