Resultado de -2(x+1)+22=x-12

Solución simple y rápida para la ecuación -2(x+1)+22=x-12. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Resultado de -2(x+1)+22=x-12:



-2(x+1)+22=x-12
Movemos todos los personajes a la izquierda:
-2(x+1)+22-(x-12)=0
Multiplicar
-2x-(x-12)-2+22=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
-2x-x+12-2+22=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-3x+32=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
-3x=-32
x=-32/-3
x=10+2/3
El resultado de la ecuación -2(x+1)+22=x-12 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Respuesta de 2y³+y²+y-1=0 | | Resultado de 2y³+y²+y-1=0. | | Resultado de 2x-23=149 | | Resultado de 3(0,2x-1)+1,2=0,5x | | Solucion de X+35=2x-10 | | Resultado de X+19=2x-18 | | Resultado de 7x/2-3x/2=2x+25 | | Solucion de 4-2x=6-3x | | Respuesta de 2x=2*15= | | Respuesta de 2x=2*15=30 | | Solucion de 3x+2x-9=-15 | | Resultado de 7/x+2=5/x+5 | | Solucion de 52+16=p+7 | | Resultado de 3x+8-5x-5=2(×+6)-7× | | Resultado de x²+x2=0 | | Solucion de 3(x–3)=5(x–1)-6x | | Resultado de 8x-5=2x | | Resultado de (x-3)^{3}/3=81 | | Resultado de 8x+80=128 | | Resultado de X+2/2=3x+1/2-5/2 | | Resultado de (x-4)/8-(5-2x)/3=1 | | Respuesta de 3(x+2)=2(x+3)+5 | | Respuesta de (2x-1)(3x+1)=0 | | Respuesta de 1/2x+2/5(x-1/2x)+180=x. | | Resultado de 30y=-12 | | Resultado de 4(2/3y)+4(y/2)-4(3/2)=4(y)+4(1/4) | | Solucion de 2x+6-3x-3/2x=6x+2 | | Resultado de 2/3y+1/2(y-3)=(y+1/4) | | Resultado de 2t-6+3t=2=2(2t+2)+8 | | Respuesta de 6x+x(6x1)=18 | | Solucion de X+8=3x+6 | | Resultado de 4x-8×-4×9=-×-3-12×3 |

Categorías de solucionadores