Solucion de -2(x+3)-(4(x-1))=0

Solución simple y rápida para la ecuación -2(x+3)-(4(x-1))=0. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Solucion de -2(x+3)-(4(x-1))=0:



-2(x+3)-(4(x-1))=0
Multiplicar
-2x-(4(x-1))-6=0
Cálculos entre paréntesis: -(4(x-1)), so:
4(x-1)
Multiplicar
4x-4
Volver a la ecuación:
-(4x-4)
Nos deshacemos de los paréntesis.
-2x-4x+4-6=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-6x-2=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
-6x=2
x=2/-6
x=-1/3
El resultado de la ecuación -2(x+3)-(4(x-1))=0 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Resultado de -50+40=3p+10 | | Solucion de 20x+80=2000 | | Solucion de (x+120)+x=4380 | | Respuesta de (2,0)m=4 | | Resultado de (x+1)^4-21=60 | | Solucion de a+(a-6)+a+5=a-(a+1)-4 | | Resultado de 4x+2x+3=1330 | | Solucion de 3n-n+7=27 | | Solucion de 4x+10-5·2=40 | | Resultado de 15x-25=50 | | Resultado de -22x+6-18x=14-30x+33+4 | | Resultado de (x+5)+(x+4)+x=105 | | Solucion de 35-x+6-18x=14-30x+33+4 | | Solucion de (0,-1)m=3 | | Respuesta de 35-22x+6-18x=14-30x+33+4 | | Resultado de 35-x+6-18x=14+ | | Respuesta de 3x+500=x+560 | | Resultado de 3n+n+n+16=18 | | Respuesta de 14x+28=84 | | Respuesta de X+(x+8)=30 | | Respuesta de 3x-(5(x+4))-3=0 | | Resultado de 3x+3=1/81 | | Respuesta de 4x+1=8 | | Respuesta de -14x-11+2x=6+7* | | Respuesta de (3x-4)(4x-9)=(6x-4)(2x-5) | | Resultado de 3x-4=-22 | | Resultado de 7x+60=2x+90 | | Respuesta de 9-3x=22 | | Respuesta de 13x-39=39 | | Resultado de (5x+11/3)-9=8 | | Respuesta de 2x+65=5x+445= | | Respuesta de 4(2x+25)=4 |

Categorías de solucionadores