Solucion de -2(x-1)-3(1-x)=5(x-2)-4(x+1)

Solución simple y rápida para la ecuación -2(x-1)-3(1-x)=5(x-2)-4(x+1). Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Solucion de -2(x-1)-3(1-x)=5(x-2)-4(x+1):



-2(x-1)-3(1-x)=5(x-2)-4(x+1)
Movemos todos los personajes a la izquierda:
-2(x-1)-3(1-x)-(5(x-2)-4(x+1))=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-2(x-1)-3(-1x+1)-(5(x-2)-4(x+1))=0
Multiplicar
-2x+3x-(5(x-2)-4(x+1))+2-3=0
Cálculos entre paréntesis: -(5(x-2)-4(x+1)), so:
5(x-2)-4(x+1)
Multiplicar
5x-4x-10-4
Sumamos todos los números y todas las variables.
x-14
Volver a la ecuación:
-(x-14)
Sumamos todos los números y todas las variables.
x-(x-14)-1=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
x-x+14-1=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
13!=0
No hay solución para esta ecuación.
El resultado de la ecuación -2(x-1)-3(1-x)=5(x-2)-4(x+1) para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Resultado de 3/x=1+x-13/6/0 | | Solucion de x-2/3-x-7/4=4 | | Respuesta de 7x-6-1=2x-1 | | Solucion de -4(m+6)=-8 | | Resultado de 21-d=3= | | Resultado de 4(2x+4)=5 | | Solucion de 3x+12=7(x-2)+3 | | Solucion de 5(x-4)=3(x+2) | | Solucion de 3(k-6)=15 | | Resultado de x-6x-27)=-2x | | Respuesta de 2×(3+4x)=2x+√821×2² | | Resultado de m-15=28= | | Respuesta de 2x+3(x+1)=28 | | Resultado de -4(n-6)=12 | | Resultado de X+7+x+x+8=180 | | Resultado de x/10-8=4 | | Solucion de 12-2x/3=17-3x/4 | | Resultado de 3x=18-30 | | Resultado de 4x-10-2=2x-1 | | Respuesta de 3x+2(x+1)=32+4x | | Respuesta de 3x=30+18 | | Resultado de 189=3z | | Solucion de (5)x(20)x()=-100 | | Respuesta de 5x20=-100 | | Resultado de 6(2)=8(x-14) | | Respuesta de 3x+2x+1=16 | | Resultado de −60x+32=−60x−32 | | Resultado de -60x+32=32x+60 | | Resultado de 2/12x+2/4=4/62/12x+2/4=4/6 | | Respuesta de 40+x=5(x-12) | | Solucion de −60x+32=−60x+60 | | Resultado de -60x+32=32x-60 |

Categorías de solucionadores