Respuesta de -20-3(-x+1)=10x-30

Solución simple y rápida para la ecuación -20-3(-x+1)=10x-30. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Respuesta de -20-3(-x+1)=10x-30:



-20-3(-x+1)=10x-30
Movemos todos los personajes a la izquierda:
-20-3(-x+1)-(10x-30)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-3(-1x+1)-(10x-30)-20=0
Multiplicar
3x-(10x-30)-3-20=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
3x-10x+30-3-20=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-7x+7=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
-7x=-7
x=-7/-7
x=1
El resultado de la ecuación -20-3(-x+1)=10x-30 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Resultado de -20-3(-x+1)+10=2x-14 | | Respuesta de x2-18+32=0 | | Resultado de (x+5)-x³-15x²=50 | | Resultado de 3×+6=2x-3 | | Solucion de (3x-1)=(3x-3)(3x-3)(3x-7) | | Solucion de 7-2x=3x-1 | | Resultado de 7x-2x=3x-1 | | Respuesta de 35+y+150+×+20=180 | | Respuesta de 3x+20=x=40 | | Resultado de 5*(x+3)=3 | | Respuesta de 8÷x+2=4 | | Resultado de 12+p=0 | | Solucion de 4-7x=9 | | Solucion de 10x-3÷3-3x-1÷5=x-2 | | Resultado de 3x-5=x+35 | | Solucion de 2×+2y+10=90 | | Solucion de 7y+2=4y+8y+y | | Resultado de (X.6)+x=49 | | Solucion de 6x-2630=15650 | | Resultado de 5x+8=72 | | Solucion de x*(x-4)=88 | | Solucion de x=112/7 | | Resultado de 5x-18=38 | | Solucion de (5x-3)*(-2)=x+26 | | Respuesta de 0=22x | | Resultado de 9=p-14 | | Respuesta de X+x/2=225 | | Resultado de 81^{x2-1}=27 | | Respuesta de 4(x-2)-2(2x-1)=0 | | Respuesta de 5x=-15420 | | Solucion de 10x(4x4=16-8) | | Respuesta de (2^{x+1}=8^{3x+4}) |

Categorías de solucionadores