Solucion de -22x+4(-2x-3)=-8x+1

Solución simple y rápida para la ecuación -22x+4(-2x-3)=-8x+1. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Solucion de -22x+4(-2x-3)=-8x+1:



-22x+4(-2x-3)=-8x+1
Movemos todos los personajes a la izquierda:
-22x+4(-2x-3)-(-8x+1)=0
Multiplicar
-22x-8x-(-8x+1)-12=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
-22x-8x+8x-1-12=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-22x-13=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
-22x=13
x=13/-22
x=-13/22
El resultado de la ecuación -22x+4(-2x-3)=-8x+1 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Respuesta de 5x-3x=-4-1 | | Respuesta de 7(2x-3)=2x+3 | | Resultado de 96-y=46 | | Solucion de -x-1=7 | | Respuesta de 6(x+1)=3(x-3) | | Respuesta de 3+2(4+2x)+1=20–2(2–x) | | Solucion de –2(–x–1)=5+1 | | Solucion de 4(x-)+5x-2=-2x-x | | Solucion de 8w=72 | | Resultado de 5x-10-3x+x+2x=20-x-4-3+3x | | Solucion de 10x-23=x/2 | | Respuesta de -12-3x=2x+3 | | Solucion de (2x)+(x)+(x)=1 | | Solucion de 3x-2(4x-1)=7 | | Respuesta de -7x(x-1)=21 | | Respuesta de -26-11b=-70 | | Respuesta de 7x+14=10x-4 | | Resultado de -7c-19=-68 | | Resultado de 2x+(16+5x)=4x+1 | | Solucion de 3x2+5x=22 | | Solucion de 10-(2x+3)=-5x+8 | | Respuesta de 4=-480t | | Resultado de 25=q+20= | | Solucion de 410=z+25 | | Solucion de -8x+5=-4x+1 | | Resultado de -8x+5=4x+1 | | Resultado de 3x/5=15 | | Respuesta de x-2x=4-3x | | Resultado de 120-x=70 | | Solucion de 3(x-1)=6x-2 | | Resultado de 4t2–9=0 | | Solucion de 5-2y+7-3y= |

Categorías de solucionadores