Resultado de -3(2-6x)=15+(10x+4)

Solución simple y rápida para la ecuación -3(2-6x)=15+(10x+4). Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Resultado de -3(2-6x)=15+(10x+4):



-3(2-6x)=15+(10x+4)
Movemos todos los personajes a la izquierda:
-3(2-6x)-(15+(10x+4))=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-3(-6x+2)-(15+(10x+4))=0
Multiplicar
18x-(15+(10x+4))-6=0
Cálculos entre paréntesis: -(15+(10x+4)), so:
15+(10x+4)
determiningTheFunctionDomain (10x+4)+15
Nos deshacemos de los paréntesis.
10x+4+15
Sumamos todos los números y todas las variables.
10x+19
Volver a la ecuación:
-(10x+19)
Nos deshacemos de los paréntesis.
18x-10x-19-6=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
8x-25=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
8x=25
x=25/8
x=3+1/8
El resultado de la ecuación -3(2-6x)=15+(10x+4) para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Resultado de 2=m/2​−7 | | Respuesta de 16x-4=4 | | Respuesta de |2x+10|=30 | | Resultado de 2x+3x+10=90 | | Respuesta de 3*x=42 | | Respuesta de 60x=(x-5)x75 | | Solucion de 2x+8-3x=10-x | | Resultado de 7(x-2)2-3(x+5)2=4(x+1)(x-1)-2 | | Resultado de 5x+8=x74 | | Respuesta de 3x+8=4x-4 | | Respuesta de (x-3)^7=-1 | | Solucion de 5x+4x=9x | | Solucion de 5(x-4)=5x+8 | | Resultado de x1-x2+x3=6 | | Resultado de 3(4x9)=6+3(2-x) | | Solucion de 2x-3/5=3=-2x | | Solucion de 6x-30x-60x-102x=106x+62x-344 | | Solucion de 2x-3/5=3-2x | | Resultado de 2(4x-2)=3(x+7) | | Solucion de 13x+5x-2=4x+26 | | Solucion de 4x+9=6x-9 | | Solucion de 2x+x=5x | | Respuesta de 33x-5=2x+10 | | Solucion de x+6=2+2 | | Resultado de 13x+5x=2x18 | | Resultado de (x+1)(x+7)=-5 | | Resultado de 2(x-4)=5x+8 | | Solucion de 3(x+1)(x+7)=-15 | | Solucion de Y=9x⁸+3x³-2x | | Resultado de A1=3d=4 | | Solucion de a+2a=12 | | Respuesta de X+2a=0 |

Categorías de solucionadores