Solucion de -3(2x+4)=-8-4x

Solución simple y rápida para la ecuación -3(2x+4)=-8-4x. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Solucion de -3(2x+4)=-8-4x:



-3(2x+4)=-8-4x
Movemos todos los personajes a la izquierda:
-3(2x+4)-(-8-4x)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-3(2x+4)-(-4x-8)=0
Multiplicar
-6x-(-4x-8)-12=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
-6x+4x+8-12=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-2x-4=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
-2x=4
x=4/-2
x=-2
El resultado de la ecuación -3(2x+4)=-8-4x para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Solucion de 3x4-5=0 | | Solucion de 2/10h+1/2=34/20 | | Resultado de 52x=830 | | Resultado de -2/5+4/3×-1=x/6+7/15 | | Resultado de 8y-25=15 | | Solucion de 8y+10=-10+12y | | Solucion de 145+x+x-5=360 | | Solucion de x+30=37 | | Solucion de 4–7x=6+2x | | Solucion de X•2+x+(x/12)=2340 | | Respuesta de 43+x=-25 | | Respuesta de 2(x+2)=4x | | Respuesta de 5x7x=12 | | Respuesta de 2x2-20x+40=2x-8. | | Resultado de 8.5-2y=3 | | Respuesta de 8½-2y=3 | | Respuesta de x+68=94 | | Resultado de 81/2-2y=3 | | Respuesta de 35x=6x | | Respuesta de 4x-5x=x+2 | | Resultado de 4x²+8x–252=0 | | Respuesta de 3x1=5 | | Respuesta de 2x−5=−9x–27 | | Solucion de r-76=24 | | Resultado de 2(6x+8)=3(5x+9) | | Respuesta de 2.25x7.1=0.760x0.9 | | Resultado de 2(6x+8)=3 | | Respuesta de 5=-1+2c | | Respuesta de 9x-13=-10+12x | | Resultado de 2/10x+1/2=34/20 | | Resultado de 7y+5=4y+20 | | Solucion de Y=x2-3x+5 |

Categorías de solucionadores