Solucion de -3(2x+7)+(5x+6)-8(1-2x)-(-x-3)=0

Solución simple y rápida para la ecuación -3(2x+7)+(5x+6)-8(1-2x)-(-x-3)=0. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Solucion de -3(2x+7)+(5x+6)-8(1-2x)-(-x-3)=0:



-3(2x+7)+(5x+6)-8(1-2x)-(-x-3)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-3(2x+7)+(5x+6)-8(-2x+1)-(-1x-3)=0
Multiplicar
-6x+(5x+6)+16x-(-1x-3)-21-8=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
-6x+5x+16x+1x+6+3-21-8=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
16x-20=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
16x=20
x=20/16
x=1+1/4
El resultado de la ecuación -3(2x+7)+(5x+6)-8(1-2x)-(-x-3)=0 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Solucion de 20x-18x=8 | | Solucion de 20x+18x=8 | | Respuesta de 5(x-1)+x+1=2x+4. | | Solucion de 120=2x+2(x) | | Respuesta de 20x+40x=310 | | Respuesta de 32x+65x=200 | | Respuesta de 10x+15x=575 | | Solucion de 4x-9+x=5+2x+13 | | Respuesta de 5x+10=-2x-18 | | Solucion de 10x+15=575 | | Respuesta de 3a-6(8a+3)=3a+10 | | Solucion de 32x+65=200 | | Respuesta de Q=3/2q-9 | | Resultado de 4-2.x-19+7x=5 | | Solucion de 9x+11=-1x+8+1x | | Respuesta de X+y=4.000 | | Respuesta de 3(x-2)=2(x-5) | | Resultado de 50x100=300 | | Resultado de 2x-(x+2-(x-2)=-10 | | Solucion de 4(x-1)-4x=5-(x+6 | | Respuesta de y-4=30 | | Respuesta de -5x+8x+20=-5x-22x12x-54/(-9) | | Resultado de 8x+4=3x-2 | | Solucion de 125x-100=50x+200 | | Solucion de x+4+2x-9+x-3=90 | | Solucion de (x+5)*2-5=15 | | Resultado de 5m+3m-29=10m-5m+3 | | Resultado de X(x+5)=x+27 | | Respuesta de 4m-14*4=8 | | Respuesta de 6(x+1)+4=5x+3 | | Solucion de 2x=18+8 | | Respuesta de 36x=30+6 |

Categorías de solucionadores