Resultado de -3x-6+6x=-9x+21+15x

Solución simple y rápida para la ecuación -3x-6+6x=-9x+21+15x. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Resultado de -3x-6+6x=-9x+21+15x:



-3x-6+6x=-9x+21+15x
Movemos todos los personajes a la izquierda:
-3x-6+6x-(-9x+21+15x)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-3x+6x-(6x+21)-6=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
3x-(6x+21)-6=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
3x-6x-21-6=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-3x-27=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
-3x=27
x=27/-3
x=-9
El resultado de la ecuación -3x-6+6x=-9x+21+15x para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Solucion de 4.x/50=5 | | Resultado de 3-x=(x-5) | | Respuesta de 3x+8-5x-12=0 | | Respuesta de 3.10x=3 | | Solucion de 4x²=484 | | Resultado de 4x+18=20+6 | | Resultado de 3x+4=2x+6 | | Respuesta de 2.x-30=15 | | Respuesta de 3x+1=4x−7 | | Respuesta de 3x5+4=19 | | Solucion de x+x(x+3)=x(x)+2x | | Solucion de 4/3x+1/3=4+1/2x+3/2 | | Resultado de 4/3x+1/3=41/2x+3/2 | | Resultado de 12x11-7=15 | | Solucion de 3x14=19 | | Respuesta de 27x-5=17x+46 | | Resultado de x^2-8/2=28 | | Solucion de 13-4x=19-6x= | | Solucion de -4x+5=9 | | Respuesta de 5/8=10/y | | Solucion de W2-16w+64=0 | | Resultado de F(x)=2x÷3x+2 | | Respuesta de 4x+Y=43 | | Respuesta de 4x(10-1)=36 | | Resultado de 2x-x+8=10 | | Resultado de 9x/5+8=26 | | Respuesta de 7x/3-14=44 | | Solucion de 4x+20=70 | | Respuesta de 100x/100=100 | | Resultado de 2(4x-2)+6=18 | | Resultado de X+6=6-x | | Resultado de 5x+1/5=4x+1/2 |

Categorías de solucionadores