Solucion de -4(2x+3)=-3(3x-2)

Solución simple y rápida para la ecuación -4(2x+3)=-3(3x-2). Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Solucion de -4(2x+3)=-3(3x-2):



-4(2x+3)=-3(3x-2)
Movemos todos los personajes a la izquierda:
-4(2x+3)-(-3(3x-2))=0
Multiplicar
-8x-(-3(3x-2))-12=0
Cálculos entre paréntesis: -(-3(3x-2)), so:
-3(3x-2)
Multiplicar
-9x+6
Volver a la ecuación:
-(-9x+6)
Nos deshacemos de los paréntesis.
-8x+9x-6-12=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
x-18=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
x=18
El resultado de la ecuación -4(2x+3)=-3(3x-2) para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Resultado de -3+5x+3=10 | | Respuesta de 2x+6=-x+15 | | Solucion de 8m+14=m+56m | | Solucion de 5x-12=2x+12 | | Solucion de 7.x=-15 | | Respuesta de 35+x=3(5+×) | | Solucion de 3x-102=285x | | Respuesta de Xx8=128 | | Respuesta de 2m+310=806m | | Resultado de -3x-8/9=5/6 | | Resultado de 3x-11=130 | | Respuesta de 14+6x-10=22 | | Solucion de 750x15=2000 | | Respuesta de 35+×=3(5+x) | | Solucion de 3y=-2=10 | | Solucion de d×8=83 | | Resultado de 4x+3=x2+10x+11 | | Resultado de n=9 | | Resultado de 3t^2-15=33 | | Solucion de 4-20-2x=4+6x | | Solucion de 2x–(3x–3)=22 | | Resultado de 40+x+x+20=180 | | Respuesta de (a+3)/4=2 | | Resultado de 3m/4=6 | | Resultado de 3/4m=6 | | Solucion de 3x-2+8=12 | | Resultado de 16x–20=6x+80 | | Respuesta de 2x=3+7 | | Solucion de 4x-3=-2x+15 | | Respuesta de F(x)=3X^-2X+7 | | Respuesta de 12+3x=-24 | | Resultado de 12+x-8=14 |

Categorías de solucionadores