Respuesta de -4+(-2x)=6-5x+2

Solución simple y rápida para la ecuación -4+(-2x)=6-5x+2. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Respuesta de -4+(-2x)=6-5x+2:



-4+(-2x)=6-5x+2
Movemos todos los personajes a la izquierda:
-4+(-2x)-(6-5x+2)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
(-2x)-(-5x+8)-4=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
-2x+5x-8-4=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
3x-12=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
3x=12
x=12/3
x=4
El resultado de la ecuación -4+(-2x)=6-5x+2 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Resultado de Y=x^2+10x | | Resultado de 2x+1×x+1=5×3x+2 | | Respuesta de 5x/2+3x/8=23 | | Respuesta de y+2+3+y=-2y+14 | | Respuesta de 2^4x+2-48.2^2x-2+8=0. | | Respuesta de X-20-(x-6)-(10-x)=23 | | Respuesta de 10/x=20/10 | | Solucion de 0,25x+4=0,3x+12 | | Respuesta de 10y+2y=-3 | | Solucion de 2(x+3)-3=3(x+1)=-1 | | Respuesta de 24=z—12 | | Solucion de 50=b-19;b | | Resultado de F(x)=-5.1 | | Resultado de Y-7=3y | | Resultado de F(x)=-3/2(1)+2/5(1)-4 | | Respuesta de 3x2+14=13x9+512 | | Resultado de 8x-2=5(12+4) | | Resultado de X-4=4;x | | Solucion de a-20=40;a | | Solucion de Y=x+4-13 | | Resultado de Y-15=30;y | | Resultado de F(x)=-128+729-27+16-7 | | Resultado de a-7=2;a | | Resultado de 1/2(3/2(x+5)+2/3(x+6))=x+4 | | Solucion de X+2=11;x | | Respuesta de X-2y+1=0yX-2y-3=0 | | Resultado de X+1=10;x | | Solucion de Y=x+4-7 | | Resultado de F(x)=1-1+3 | | Respuesta de 3a=36/a | | Respuesta de F(x)=1/1 | | Resultado de 51+x-28=13.7 |

Categorías de solucionadores