Solucion de -4x+10x=23-6

Solución simple y rápida para la ecuación -4x+10x=23-6. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Solucion de -4x+10x=23-6:



-4x+10x=23-6
Movemos todos los personajes a la izquierda:
-4x+10x-(23-6)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-4x+10x-17=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
6x-17=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
6x=17
x=17/6
x=2+5/6
El resultado de la ecuación -4x+10x=23-6 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Solucion de 2x+21=-x+45 | | Resultado de X^2+12x-540=0 | | Respuesta de 32x‒4(3x+1)=‒27 | | Solucion de 10-2m=4 | | Respuesta de 30x+8=20 | | Respuesta de -2x-5=2x+11 | | Resultado de 5/6(x+9)+3/4(x+1)-7/9=8. | | Solucion de 5x+16=-34 | | Solucion de 5x+15=-2x-(3x-3) | | Respuesta de 2k+100=200 | | Solucion de 3(d)=(3)() | | Resultado de y–12=–80 | | Respuesta de x²-15x+8=0 | | Solucion de 6(x+5)=2x+40 | | Solucion de 5x+12=24-x | | Respuesta de 3x−5=22 | | Respuesta de w+4-2=9 | | Solucion de z+12=–3z+12=–3 | | Solucion de h=91 | | Resultado de z+12=–3 | | Solucion de p/5-18=2 | | Solucion de -5x+15=-2x-(-3x-3) | | Respuesta de 5x-15=2x+(-3x+3) | | Solucion de m/3=12-2 | | Respuesta de 7x-9=2x-16 | | Resultado de 60×+300y=120 | | Resultado de 8x-4=27 | | Resultado de 2r-14=r+44 | | Solucion de 4c-7=5-2c | | Solucion de 3y-5=-2 | | Solucion de 8c-3=4c+17 | | Respuesta de 39+x=106 |

Categorías de solucionadores