Resultado de -4x2-4x+3=0

Solución simple y rápida para la ecuación -4x2-4x+3=0. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Resultado de -4x2-4x+3=0:



-4x^2-4x+3=0
a = -4; b = -4; c = +3;
Δ = b2-4ac
Δ = -42-4·(-4)·3
Δ = 64
El valor delta es mayor que cero, por lo que la ecuación tiene dos soluciones
Usamos las siguientes fórmulas para calcular nuestras soluciones:
$x_{1}=\frac{-b-\sqrt{\Delta}}{2a}$
$x_{2}=\frac{-b+\sqrt{\Delta}}{2a}$

$\sqrt{\Delta}=\sqrt{64}=8$
$x_{1}=\frac{-b-\sqrt{\Delta}}{2a}=\frac{-(-4)-8}{2*-4}=\frac{-4}{-8} =1/2 $
$x_{2}=\frac{-b+\sqrt{\Delta}}{2a}=\frac{-(-4)+8}{2*-4}=\frac{12}{-8} =-1+1/2 $
El resultado de la ecuación -4x2-4x+3=0 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Respuesta de 4x–8=3x–14 | | Respuesta de 3(3x+1)=2(2x+4)+10 | | Respuesta de 2+1.25=10+2.75x | | Respuesta de 5x-Y-3=0 | | Solucion de 4y+9=-2-5y | | Solucion de X+1/6-3(x-2)/8=x-6. | | Resultado de X+2x-5-x-x=25 | | Solucion de 4x+206=2x+65 | | Resultado de 3x+5=7x-15 | | Resultado de 7x²-2x-9=0 | | Resultado de x/2-x/3=1/6(x-1/2)+x | | Respuesta de 11x-5(2x-1/2)=3/5(x-1/2)-1 | | Resultado de 2×+y+4=20 | | Solucion de 3*5+7⁰-2³=x/2-1 | | Respuesta de m+15=-6 | | Resultado de 13+10-x=6 | | Resultado de X-2/3-5x/7+1/2=2 | | Resultado de 5x+4=9x+12 | | Respuesta de 4+3x=(12+10x)/2 | | Respuesta de 4x-14*4=8 | | Respuesta de 3-y+5y/6=1/2-y/8 | | Respuesta de -3w=-(w+59-w | | Resultado de 4(2x+1)-3(4x-6)-2=4(x-1) | | Solucion de 2x+12=3x+6 | | Respuesta de 10x+8=5x+3 | | Resultado de 5x+4=12+4-12=5x | | Respuesta de x=0,4x²-40x+3779,8 | | Resultado de x2^=-9x+15 | | Resultado de 5x–½(-2+4x)-3x=10 | | Resultado de 5×+2y=-3 | | Respuesta de 2/3n-12=14= | | Solucion de X+25+x+30=7x |

Categorías de solucionadores