Respuesta de -5(1x+24)+(-1x+3)=-123/6

Solución simple y rápida para la ecuación -5(1x+24)+(-1x+3)=-123/6. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Respuesta de -5(1x+24)+(-1x+3)=-123/6:



-5(1x+24)+(-1x+3)=-123/6
Movemos todos los personajes a la izquierda:
-5(1x+24)+(-1x+3)-(-123/6)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-5(x+24)+(-1x+3)-(-123/6)=0
Multiplicar
-5x+(-1x+3)-120-(-123/6)=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
-5x-1x+3-120+123/6=0
Multiplicamos todos los términos por el denominador
-5x*6-1x*6+123+3*6-120*6=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-5x*6-1x*6-579=0
Multiplicación de elementos
-30x-6x-579=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-36x-579=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
-36x=579
x=579/-36
x=-16+1/12
El resultado de la ecuación -5(1x+24)+(-1x+3)=-123/6 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Resultado de -5(1x+24)+(-1x+3)=-20,5 | | Solucion de -2(x+1/3)=2-x | | Solucion de -2×x+1/3=2-x | | Respuesta de x+100+x-70=180 | | Respuesta de 4(1x+24)+(-1x+3)=33 | | Solucion de 2x-10=18+x | | Respuesta de 4-(-x+2/5)=0 | | Resultado de 4(4x+10)-(5-7x)=33 | | Respuesta de 4(4x+10)-(5-7x)=333 | | Solucion de 4(10x-5)=33 | | Resultado de 28-2x+3x=3x | | Respuesta de 6+2(x+1/4)=8 | | Respuesta de 6+2×x+1/4=8 | | Respuesta de (3x+1)(x-3)=0 | | Solucion de (3x+1)(x-3)+2(3x-2)-(9x-2x-7)=0 | | Resultado de 4x-1-(4x-4x-1)=0 | | Respuesta de 4x-1-(16x-4x+1)=0 | | Respuesta de 4x-1-(16x+1)=0 | | Respuesta de 4x(x+5)-10=9.x | | Respuesta de -25+6x+9=4 | | Respuesta de -25+6x+9=-4 | | Resultado de -25+6x+9=-46 | | Solucion de 4x²=0 | | Solucion de 5+(2-2x)-(x+4)=-11x+6 | | Respuesta de 5+(2-2x)-(x+4)=-3x+3 | | Respuesta de 2x=7+6-5x-1-x+16 | | Solucion de -2x=7+6-5x-1-x+16 | | Respuesta de 4(x-1)-3(2x+3)=-(1-x)+9 | | Respuesta de 5+(2-2x)-(x+4)=-x+11 | | Resultado de 2x^2-3x=4 | | Respuesta de -2x+4=x-2(x+4) | | Resultado de 3(x+4)=5x-1 |

Categorías de solucionadores