Resultado de -5(3x-2)+8x-1=2(8-5x)=

Solución simple y rápida para la ecuación -5(3x-2)+8x-1=2(8-5x)=. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Resultado de -5(3x-2)+8x-1=2(8-5x)=:



-5(3x-2)+8x-1=2(8-5x)=
Movemos todos los personajes a la izquierda:
-5(3x-2)+8x-1-(2(8-5x))=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-5(3x-2)+8x-(2(-5x+8))-1=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
8x-5(3x-2)-(2(-5x+8))-1=0
Multiplicar
8x-15x-(2(-5x+8))+10-1=0
Cálculos entre paréntesis: -(2(-5x+8)), so:
2(-5x+8)
Multiplicar
-10x+16
Volver a la ecuación:
-(-10x+16)
Sumamos todos los números y todas las variables.
-7x-(-10x+16)+9=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
-7x+10x-16+9=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
3x-7=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
3x=7
x=7/3
x=2+1/3
El resultado de la ecuación -5(3x-2)+8x-1=2(8-5x)= para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Resultado de 6(-3x+7)=-3 | | Respuesta de 3h/3+3/3+3h/4+2/4-2h/3+2/3=2(h+1) | | Resultado de 2(7-x)+40=3(x+8) | | Solucion de -150=x–203 | | Solucion de 9x+12-14x-6=-6-10x-7 | | Respuesta de 7+b(b+4)=60 | | Respuesta de 3x-36=6x | | Resultado de 5x2-x-6=0 | | Resultado de 3x1=4 | | Solucion de -7(-9x+5)=5 | | Resultado de -4x²+18x=0 | | Solucion de x–183=-253 | | Respuesta de (-9x+5)·5=(-9x-4)·5 | | Solucion de 7x=20-9 | | Respuesta de 20x+20=5(3x+8) | | Resultado de 7x=20+9 | | Respuesta de 7x=4*5+9 | | Resultado de 7x=4*5-9 | | Resultado de 3/5x+2/5-3/10=5/15x-1/15+1/6x | | Resultado de x/2=-15 | | Respuesta de -6x-7=4x+9 | | Resultado de 2x7=17 | | Solucion de 7x-9=20 | | Respuesta de 6x^2-6x-12=0 | | Resultado de -x2-5x=14 | | Resultado de 7x+8+(–2x)=2x–7+(–2x) | | Respuesta de 7x-3²=4*5 | | Respuesta de 3-36x=6x-36 | | Solucion de X²+2x-1520=0 | | Respuesta de 7x3²=4*5 | | Resultado de 4x+7=5x+25 | | Solucion de 3x-36=6x-36 |

Categorías de solucionadores