Solucion de -5(6x-4)+3(2x+3)=-2(9x-8)

Solución simple y rápida para la ecuación -5(6x-4)+3(2x+3)=-2(9x-8). Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Solucion de -5(6x-4)+3(2x+3)=-2(9x-8):



-5(6x-4)+3(2x+3)=-2(9x-8)
Movemos todos los personajes a la izquierda:
-5(6x-4)+3(2x+3)-(-2(9x-8))=0
Multiplicar
-30x+6x-(-2(9x-8))+20+9=0
Cálculos entre paréntesis: -(-2(9x-8)), so:
-2(9x-8)
Multiplicar
-18x+16
Volver a la ecuación:
-(-18x+16)
Sumamos todos los números y todas las variables.
-24x-(-18x+16)+29=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
-24x+18x-16+29=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-6x+13=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
-6x=-13
x=-13/-6
x=2+1/6
El resultado de la ecuación -5(6x-4)+3(2x+3)=-2(9x-8) para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Solucion de 5x-11=15x-11 | | Solucion de 3(-5x-5)+3(x+9=4x-76 | | Solucion de 8(x-3)-(6-2x)=2x(x+2)-5(5-x) | | Respuesta de 3(x-29-2(x-1)=-x+6 | | Solucion de 3(-5x-5)+3(x+9=4x+76) | | Solucion de 3x+7=2x-6 | | Solucion de 18x-2x+276=15x+12 | | Resultado de 6a+5=13 | | Solucion de -4x/6=4/3 | | Resultado de (2√2x-5-15)/2=-6 | | Resultado de 2(x-3)+3(2x+1)-4(x-6)=x+15 | | Resultado de x-4=8-3x | | Solucion de 2x-7+2=3+3x | | Solucion de 4·(5+3x)=4+2·(x+3) | | Solucion de 2-5·(2-x)=10-2·(2+x) | | Respuesta de 4x+4=-8;x= | | Solucion de 3y–5=1 | | Respuesta de 2-(3x-1)=-3 | | Solucion de 2x+25+3x-5=180°X=14 | | Solucion de 3^2x-5*3^x=36 | | Solucion de 2(x-16)=9xx | | Solucion de 4x3=67 | | Respuesta de x2-5x+4/x-1=1 | | Solucion de 0.4(x+5)-0.3=17 | | Respuesta de 54-12=8y+24 | | Resultado de 2(x-3)=2+x. | | Solucion de 0.5=3.5;x= | | Solucion de -0.5=3;x= | | Resultado de 7x-31=18 | | Respuesta de 7x²–49x=0 | | Resultado de X^2-196-(x+14)=0 | | Respuesta de d-10+3(d+7)=63 |

Categorías de solucionadores