Solucion de -5+x=6-(-2+12)

Solución simple y rápida para la ecuación -5+x=6-(-2+12). Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Solucion de -5+x=6-(-2+12):



-5+x=6-(-2+12)
Movemos todos los personajes a la izquierda:
-5+x-(6-(-2+12))=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
x-5-(6-10)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
x-1=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
x=1
El resultado de la ecuación -5+x=6-(-2+12) para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Respuesta de 5m+2-3m=4 | | Respuesta de 10x=2+3 | | Solucion de 2(6x-3)=6/ | | Solucion de 3v-4=17 | | Respuesta de 12x+2x=20 | | Resultado de v/9+10=15 | | Solucion de v9+10=15 | | Resultado de u/5+2=7 | | Solucion de 7x-3=33x | | Solucion de 29x+156=2099 | | Solucion de u+2=11 | | Solucion de 17x-137=560 | | Solucion de 31x+198=415 | | Respuesta de 19x-59=264 | | Solucion de 4)3x-4=2x-6 | | Solucion de X-19=14+3x | | Respuesta de 394+16x=994 | | Respuesta de 22x+8x-7=11-3x+10 | | Resultado de 8x1=135 | | Resultado de 9x+20-15=3x+7x-25 | | Solucion de 6+2x=90 | | Solucion de F(1)=3x+2 | | Resultado de (3x^2+5)/4=20 | | Solucion de 2x^2+1x=120 | | Respuesta de 2x-16=86 | | Solucion de -7m+5m=8(m+8)+4(m+5) | | Solucion de -2x+10=-989 | | Resultado de 2(x+6)+6=13+3x | | Solucion de 7(13-2x)=x+4(12+3x. | | Solucion de 3x-11=4-2x | | Solucion de 8b+7b+13b=100-50-2 | | Respuesta de -250+10x=-4x |

Categorías de solucionadores