Respuesta de -5z+13=10z-17

Solución simple y rápida para la ecuación -5z+13=10z-17. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Respuesta de -5z+13=10z-17:



-5z+13=10z-17
Movemos todos los personajes a la izquierda:
-5z+13-(10z-17)=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
-5z-10z+17+13=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-15z+30=0
Movemos todos los términos que contienen z al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
-15z=-30
z=-30/-15
z=+2
El resultado de la ecuación -5z+13=10z-17 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Solucion de -5x+13=10x-17 | | Respuesta de -4(5x-3)+2(3x+3=-x(x+5)+x(x-3) | | Resultado de 7(18-x)-6(3-5x)=(-7x+9)-3(2x+5)-12/ | | Respuesta de 3+0.5(4a+8)=9-2a3+0.5(4a+8)=9−2 | | Resultado de 4(x-3)-8(x-6)=7(x-6)+4 | | Solucion de 10x-12=48 | | Resultado de 8*b+8/5=-52/5 | | Respuesta de 4x-2=2x-4 | | Solucion de 3x+15=x-15 | | Solucion de 3(x+2)+1=x+15 | | Resultado de (x+1/x-1)+(x/x-2)=2 | | Resultado de 1x+2=32 | | Solucion de 3x-3=108 | | Resultado de 5x–5=10 | | Resultado de 3x-4=2x11 | | Respuesta de x·x-7x+12=0 | | Solucion de 21+11x=31 | | Respuesta de 6x²+12x-5=0 | | Respuesta de 12x-47x=11 | | Resultado de 0.3x+5.8=0.9x-1.4 | | Solucion de 3x+14=x | | Solucion de 2b+10=6 | | Solucion de 25–8x =1 | | Solucion de 4(8-4n)=(n-40+4 | | Solucion de 4(1-2x)+13=2-3(x-10) | | Respuesta de 12x+4=4x | | Resultado de x3-12=52 | | Solucion de -37=b-6+(-39) | | Solucion de -37=b-6+(-39 | | Solucion de 3/4x+2=13 | | Respuesta de -9+(-15+x=8-5-12 | | Solucion de 3m=24 |

Categorías de solucionadores